~鼬~ 发表于 2008-3-13 21:02:04

晕~那么久了还没修~我原本以为你已经修好了呢~
哎~SOSO有时候确实事情有点拖拉~我也被放过鸽子额~

┊o﹎豘R!c 发表于 2008-3-13 21:03:27

=_=|||
你账号杂么拉?

那小猪猪客服,别对他说的话抱太大希望,,,如果你说你买东西,他比谁都反映快,你说其他事,要么不理你,要么推托,忽悠掉~

soso么肯定正在数草票,没空处理这些事

Mr.文森特 发表于 2008-3-14 12:18:12

冲值的时候处理得比谁都快,
出了问题的时候处理得比谁都慢,

神殿骑士 发表于 2008-3-14 20:16:00

曾经有一只虫子一直跟随偶左右(PK,GVG,讲笑话) 可是偶没有珍惜 时不时冬眠一阵 人世间最痛苦的事莫过于此 假如SOSO能修好偶号的话 我会对那只虫子说四个字 “死哪去拉?”

~鼬~ 发表于 2008-3-14 22:29:08

原帖由 神殿骑士 于 2008-3-14 20:16 发表 http://www.roangel.net/php/newnet/images/common/back.gif
曾经有一只虫子一直跟随偶左右(PK,GVG,讲笑话) 可是偶没有珍惜 时不时冬眠一阵 人世间最痛苦的事莫过于此 假如SOSO能修好偶号的话 我会对那只虫子说四个字 “死哪去拉?”

侬哈泥心~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

Eunsik 发表于 2008-3-14 23:57:35

你完蛋了
`.`.``..```.`.`.
`.`.`.`..`
`.`.`.`.`.`.
`.`.`.`.`.`..``.

神殿骑士 发表于 2008-3-15 22:09:40

千年=一回 =SOSO来修

神殿骑士 发表于 2008-3-15 22:18:36

猪猪 SOSO咋说啊
能恢复吗
他能,只是他近来这排时间都常上网不稳
我来用意念帮助SOSO快点修好电信网络固障吧 哇咔咔快修快修 我想游戏里的朋友了

~鼬~ 发表于 2008-3-15 22:34:07

原帖由 神殿骑士 于 2008-3-15 22:18 发表 http://www.roangel.net/php/newnet/images/common/back.gif
猪猪 SOSO咋说啊
能恢复吗
他能,只是他近来这排时间都常上网不稳
我来用意念帮助SOSO快点修好电信网络固障吧 哇咔咔快修快修 我想游戏里的朋友了

我非常的不想念你
哇卡卡
SOSO说“我也在为这个事头大丫~~~我要抓狂啦~~~—**(—·#%—¥…………!!·#¥·#…………#—”

Mr.文森特 发表于 2008-3-20 10:34:43

顶帖,顶起,别沉,我顶,我顶,
怎么还没修好,
字数字数字数字数字数
页: [1] 2
查看完整版本: 我的号这么久了啥时候恢复啊(小虫虫)