﹄JǔИ^o^﹃ 发表于 2008-3-29 22:14:34

又是BT4人组的人.....无聊.....不要脸了.....

a81040146 发表于 2008-3-29 22:18:01

如果没个明确的交代我看玩下去也是罢了~此人用BUG人物的是谁呢?

~鼬~ 发表于 2008-3-29 22:18:18

原帖由 ﹄JǔИ^o^﹃ 于 2008-3-29 22:14 发表 http://www.roangel.net/php/newnet/images/common/back.gif
又是BT4人组的人.....无聊.....不要脸了.....

应该不会吧~因为最后一个人已经和SoSo承诺永远不回来的~而且从装备上看~也不像是他们的风格~或许是服务器本身存在的某些漏洞~或者是特殊的几张垃圾卡片组合出一个隐藏的BUG效果~比如什么反射率200%啊~回避提高100啊~之类的~所以还麻烦SOSO能否彻查一下~我们都很希望知道这个结果

Mr.文森特 发表于 2008-3-29 22:19:33

我来顶的,
最主要是用BUG的人可以公开BUG的原理和方法,
之后就可以大家一起BUG了,
到时我们就比跑步和暴华丽的速度,
那可是多有趣的游戏啊!
比单纯GVG好玩多了!

以上全是玩笑话.

神殿骑士 发表于 2008-3-29 22:19:57

我不用多说啥了 俺就是那个倒霉的十字 我是在她背后砍的 实际上她都没还手我就空血出去了这个不处理的话TMD太说不过去了 还这么NB 不花钱 认识我的人都知道我就是个RMB战士 但我记得SOSO以前发过个帖子 说这F主要靠大家努力 挣钱买东西那也是劳动我很赞同的 我平时没啥时间的 偶尔玩下罢了 出钱买时间也算公平 但这个就不对了 我到很想问问她劳动在哪拉?
还有我强烈要求GVG开放具体伤害有阳光的地方就不会有黑暗 以前有段时间是可以看到的后来又看不到了 这里面有没有猫腻我不说大家也应该明白
这次希望能给个合理的解释不然我们RMB玩家钱都不是白花拉

gameboycolou 发表于 2008-3-29 22:20:25

COLE 发表于 2008-3-29 22:20:50

我都在打火神的时候见到卡卡会有个WS叫做风魔X五郎的!在那里吹那些怪4W以上一下!我都觉得奇怪了!不过``WS可以穿大神官鞋和无视魔防的眼!所以我什么奇怪!!

不过我好想知道有什么BUG可以这样!!就算我用GM号都没有这样的功能!

ropk167 发表于 2008-3-29 22:20:57

什么BT4人组,说清楚好点,别要让人误会

﹄JǔИ^o^﹃ 发表于 2008-3-29 22:22:38

原帖由 ~鼬~ 于 2008-3-29 22:18 发表 http://www.roangel.net/php/newnet/images/common/back.gif

应该不会吧~因为最后一个人已经和SoSo承诺永远不回来的~而且从装备上看~也不像是他们的风格~或许是服务器本身存在的某些漏洞~或者是特殊的几张垃圾卡片组合出一个隐藏的BUG效果~比如什么反射率200%啊~回避提高10 ...

风格??我不清楚....只是以前是红蛙到处插...破甲插进斧头....卡浩..雷锤插弓......

~鼬~ 发表于 2008-3-29 22:23:24

原帖由 ropk167 于 2008-3-29 22:20 发表 http://www.roangel.net/php/newnet/images/common/back.gif
什么BT4人组,说清楚好点,别要让人误会

过去的事~不用再提也不用在争~先看看眼前的问题吧~~~
(大虾虾现在好色的 )
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: SOSO看下!BUG人物