~鼬~ 发表于 2008-3-30 20:35:01

原来如此~

编写NPC程序的人真失败~思维周密性,逆向性,发散性和收敛性不够~若将来进入IT行业恐怕要#%^*&#%^@$&%*^@%&

Mr.文森特 发表于 2008-3-31 12:36:42

喔?透露下方法,看在别的SF可以用BUG不?
那我就可以大闹别的SF一场了

~鼬~ 发表于 2008-3-31 12:45:31

很简单~我教你~你跪在那个NPC前跪3天3夜~然后对他说“求求你让我+100吧~”然后对他点100下~当对话到第101下的时候~他会给你的真诚打动~帮你立刻敲出+100的装备~哇卡卡

Garra 发表于 2008-3-31 19:08:29

原帖由 ~鼬~ 于 2008-3-30 20:35 发表 http://www.roangel.net/php/newnet/images/common/back.gif
原来如此~

编写NPC程序的人真失败~思维周密性,逆向性,发散性和收敛性不够~若将来进入IT行业恐怕要#%^*&#%^@$&%*^@%&

因为没有我的参与~ 嘎嘎

神殿骑士 发表于 2008-3-31 19:51:58

不错 以后每推出一个新功能都希望能有小范围试点 不要再出现这种BUG
另外我还是建议GVG能开放伤害可见 这样是不是BUG一看便知

绿蔷薇 发表于 2008-3-31 22:49:09

原帖由 ~鼬~ 于 2008-3-30 20:35 发表 http://www.roangel.net/php/newnet/images/common/back.gif
原来如此~

凡人都会有错的了,难道你没错??
讲得甘好听,你去做咯,笨!

COLE 发表于 2008-3-30 20:17:45

对于BUG人物处理结果!

经过了仔细的查证!终于知道所谓的BUG人物的结果了!!现在对BUG人物的处理!

由于有人利用神奇精练师而让装备超过最大化,从而使人物攻击力和防御力大增,经过考虑,决定以后消失神奇精练师这个方便性脚本

而使用该BUG的玩家将删除所有BUG物品,包括RMB买等物品所有

希望以后大家发现BUG的可以马上上报,别加以利用,避免不必要的损失!
页: [1]
查看完整版本: 对于BUG人物处理结果!