Super.KAHN 发表于 2008-3-31 11:59:30

太好啦~~
矿石现在除了挖真的太难得到了.调整下吧~
期待最近的更新动作:包括头S.

~鼬~ 发表于 2008-3-31 12:04:49

修正黑暗王卡片没有单卡效果,但配卡咏唱从原来-20改为-10
这个不错~可以凸显JR的效果~

jackson2090 发表于 2008-3-31 12:11:56

为什么要降低阿,卡片明明写的

~鼬~ 发表于 2008-3-31 12:18:38

没办法的`为了弥补一个既成事实的问题只能牺牲另一些东西了~单小迷无效果~小黑小迷一起用-10%~这就是新的效果了~以此来解决JR墨镜的问题~

忘记说了啊~SOSO~是否可以考虑下那个把小黑自动咏唱陨石~还有冰雹自动放爆雪LV1的效果都关闭掉~像以前一样多好啊~~那些陨石和爆雪太累赘了~很容易会搞到人多的时候卡机~

jackson2090 发表于 2008-3-31 12:26:22

那就是说想要boss装无念就只能用jr,还有上次那种方法了吗?

~鼬~ 发表于 2008-3-31 12:31:28

原帖由 jackson2090 于 2008-3-31 12:26 发表 http://www.roangel.net/php/newnet/images/common/back.gif
那就是说想要boss装无念就只能用jr,还有上次那种方法了吗?
基本是这样的吧~~人家花钱用JR~就既能无念又有很高的MATK~
用上次那些东西~可以无念~但却没有很高的MATK~~因为上次那些东西比JR容易入手啊~这就是RMB和非RMB的分水岭

Mr.文森特 发表于 2008-3-31 12:34:24

草,那我小黑小迷不就费了,
哎,小黑贬值吧,

~鼬~ 发表于 2008-3-31 12:43:07

帝国说对了一半~~~~~~可能会贬值
但绝对不废~~小黑插水鞋,披肩用围巾插爱里俄~35%的HP是目前任何装备都达不到的~~哈哈~~不过由于大多数人对这个35%缺乏感性和理性的认识~一味的理解为少了10%咏唱~所以大趋势还是会贬值的~哈哈~不过也好~能让小黑离平民更近一些~至少JR也在这当中得到了重生

COLE 发表于 2008-3-31 17:32:18

soso`````还有个冰雹龟的问题啊!!冰雹龟插在同一把武器的时候,铁匠用这武器使用终结技时没有了冰雹的效果啊!!顺便一起修理吧!!很老的问题了!!!

a81040146 发表于 2008-3-31 21:33:56

冰雹车人无效果的问题起码2个月以上了~希望能修正吧~希望这次修正别遗漏~
页: [1] 2
查看完整版本: 晚上10:30分维护,内容如下