and1mark1210 发表于 2008-4-7 21:33:12

對于這件事......我們討論了好多.....我們先撇開GVG這件事...大豬...我希望你做一個恏的玩家...而不是過于自大的玩家....
血氣方剛是好事....我也有過...不過..你注意你的言行舉止.....我沒有記錯的話....你曾經開鐹一個組命...叫什麽A1你們XXX.
這一類的文字...你要記住...不是任何秂你也能挑釁的起....我的底綫也會囿極限......那當然...我不是要你敬畏我什麽的...只是可以和睦相處....有時可以說笑..但不能太離譜......可能你覺得我們這些耂玩家不怎麽漾....但是...莂忘記自己的身份...一個剛加入TY大家庭的成員....對待別人的時候...和睦一點恏.....

PS:.我A1不是什麽大人物喔...只是嗰小小書僮而已......大家想技術丄切磋的話..可以找我...

a81040146 发表于 2008-4-7 22:13:23

哈哈~小小书童伴我行

绿蔷薇 发表于 2008-4-7 23:09:52

原帖由 鬼影 于 2008-4-7 21:10 发表 http://www.roangel.net/php/newnet/images/common/back.gif
BUG,伱們没使用BUG吗?双方都宥使用BUG,吵吵`整嗰BBS就是围这件事吵.食饱饭没事做.TY多得是BUG.等SOSO自己来处理`

厉害……说得太好了…… 画龙点精!

绿蔷薇 发表于 2008-4-7 23:10:42

12楼好像在恐吓……
……………………

QIANQIAN 发表于 2008-4-7 23:19:49

画龙点精``````````````这个精````比较精~~~~~~~

tc520wzj 发表于 2008-4-8 07:39:14

严重认识自己的错误

老鼠和A1说的很对,,,我承认以前没有听取老鼠的劝告和对A1等人的不尊敬,在次我作出非常诚恳的道歉。.
以前的事不想再提了,以后我会作好自己..请大家可以原谅我.
希望A1以后作事在考虑周全,不要像PVP里一样。见我就杀无慑

7410zzl 发表于 2008-4-8 22:55:42

卡卡顶下

我根本不会看论坛!好复杂 !发个帖子都很费尽!其实大家都不坏!和气生财!

老鼠你果然是本科生!说话跟书一样!以后要多和你语聊了

xyi109 发表于 2008-4-9 11:20:53

原帖由 鬼影 于 2008-4-7 21:10 发表 http://www.roangel.net/php/newnet/images/common/back.gif
BUG,伱們没使用BUG吗?双方都宥使用BUG,吵吵`整嗰BBS就是围这件事吵.食饱饭没事做.TY多得是BUG.等SOSO自己来处理`
顶你~!这帮人玩个游戏那么多废话,知道什么叫超精练BUG么?+10+12轻松搞定,+127生存套巴披无敌,+127暗QS头配D墨str超高!
别把自己看到的一点点BUG当回事,GM有GM的工作,玩家有玩家自己的事,什么都出来嚷嚷得鸡飞狗跳,请问:没BUG的游戏好玩么?腻味!

有家小店 发表于 2008-4-9 20:30:13

楼上的,顶下~~~
强悍,可惜我没那个本事~~
不然也想找个bug来玩玩~~
最好是那种所有玩家一见就死的那种,哦也

绿蔷薇 发表于 2008-4-10 09:16:08

原帖由 有家小店 于 2008-4-9 20:30 发表 http://www.roangel.net/php/newnet/images/common/back.gif
楼上的,顶下~~~
强悍,可惜我没那个本事~~
不然也想找个bug来玩玩~~
最好是那种所有玩家一见就死的那种,哦也
发现这种BUG记得第一时间通知我……
………………
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 对于大家都认为我是BUG人物的看法..