鬼影 发表于 2008-4-12 21:56:44

超级鼎立灌水级无敌级宇宙级支持级
楼主....
````````````````````````````````````````````````````
那2嗰人是需要骂的`

┊o﹎豘R!c 发表于 2008-4-17 09:54:47

字真多........懒的看老~

閒單`⿶`慯 发表于 2008-4-17 19:53:17

今天才有空来走走,爹地么么。。。唉,我都成别人嘴里30岁的女人咯,我哭啊。。。爹地抱抱,还是爹地对我好,嘿嘿。。。老鼠背后说别人坏话呢也要实事求是点,这样别人知道也没话说拉,张着嘴乱说,就很瘪三了,毒鼠强啊。。。。很毒很强大,吼吼,走不走的,我只玩过这个游戏,我也不知道自己能玩什么,反正现在也基本没什么时间玩,无所谓了,游戏罢了,关了电脑都是空的,爹地放心哈

~鼬~ 发表于 2008-4-17 20:19:55

彼此彼此啊~~恐怕某些地方背着我说我坏人的人也不少呢~听到了也就笑过拉倒~~
至于张俊骏~他脾气我也清楚~我和他见过~聊过玩过~我去看过他们的忘年会~他还请过我吃饭~他听过我弹琴~我见过他打BOSS~
所以他对我发什么火我都不会在意~
不过呢~当时他跟我说要去帮玛雅GVG~我虽然反对~但也没阻挠~只是跟他说可以学点实战的东西~毕竟我GVG一个人还应付的过来~
想起他之前被游戏上的人欺负后会哭(还不够成熟啊)~被抢了一只MVP会动气~动辄就“我不玩了”来逃避受到的伤害~
可能日后经历的事多了自然会成熟些~

我还是不喜欢和女人计较什么东西~何况代沟也是会阻挠思想交流的

风雪 发表于 2008-4-17 22:08:55

张俊骏?- = 那位阿?~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~鼬~ 发表于 2008-4-18 12:17:39

原帖由 风雪 于 2008-4-17 22:08 发表 http://www.roangel.net/php/newnet/images/common/back.gif
张俊骏?- = 那位阿?~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不告诉你~~自己猜~~~~

兔子 发表于 2008-5-2 17:31:58

- =本来觉得某人很有意思的说,现在看了发帖的- =发现原来很复杂,再看了老鼠的爆料···

幻想终结中- -b

~鼬~ 发表于 2008-5-2 19:05:23

小孩子靠边站~~大人的事少管~
';';';';

托小感 发表于 2008-5-2 19:43:03

张俊骏!张俊骏!张俊骏!张俊骏!
是谁呀...

~鼬~ 发表于 2008-5-2 20:20:09

是别瞄头~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 不如归去