鬼影 发表于 2008-4-20 23:32:14

宥没宥包佬板娘`一晚的`..
我这里多得是ROB`只怕伱拿不动喔`
100E包佬板娘一晚`~一条龙服务.
如果我不满意不給钱.如果我满意+多100E給伱們做少费`另外卖几嗰18末满的波大罗大的`学生妹給伱們做小姐`

、#’噴氵綿咩。 发表于 2008-4-21 00:13:26

老板娘啊~~你女儿不太可能吧~~蛋要哇?满意不?
200E拿来先~~~~~~~~~~~
内小姐你也别卖了~~~你带着她们一起来吧!!!!!
咱店男女都有发展前途的!!!!!
看大叔!!!!!红了多快!!!!!荷包多满!!!!!!

、o’洋氵葱頭。 发表于 2008-4-21 00:20:40

LS的.........你....你....
200E先拿来.................

COLE 发表于 2008-4-21 11:12:37

包其中一个不能满足我的愿望....4个老板一起来吧~~~我满意刺激好玩的话``钱完全不是问题,你要多少有多少~~~

绿蔷薇 发表于 2008-4-21 12:21:37

楼上的,你本身不是出来卖的吗?怎么又变买了呢??

leojoe 发表于 2008-4-21 20:32:01

....这就是....自产自"消"....风流MM消费水平不低哦....另外..鬼的波大可以理解.什么叫罗大?肚皮大?

鬼影 发表于 2008-4-21 20:59:36

不会看廣州话.就多学点.
我都叫伱学多点`伱就是不聽
这里教一下伱`
罗大`就是`PP大`波大`就是`胸部大`(都是猪排)

我的女女`就不要了`蛋仔`汰熟悉了`不需要了`
就伱吧``

、o’洋氵葱頭。 发表于 2008-4-15 23:05:08

TY第一妓院宣传片....!!

http://www.56.com/p_66545150.swf

很短....很短....但精........

本院头牌....大叔.!!勇!!!

页: 1 [2]
查看完整版本: TY第一妓院宣传片....!!