koei123 发表于 2008-4-20 07:30:46

有没有什么奖品?一直杀怪物很累的说。。。

我是一只鱼 发表于 2008-4-20 08:38:29

中午……要在午饭之前呀,期待!哈哈哈哈,苯豪= =。

~鼬~ 发表于 2008-4-20 10:13:01

原帖由 ㄒ豪豪ㄒ 于 2008-4-19 23:37 发表 http://www.roangel.net/php/newnet/images/common/back.gif
明天中午在xxx地方放n多樹枝和血樹枝,希望大家組好隊伍一起殺光他們,有boss的阿~~~~希望大家來玩玩...........開開心心的過完這星期 哦也,,,,

我睡觉~~不鸟你~~~~~~~~~~~~~~

你们全部用刺客去杀吧~~~不用AB和十字~也不用法师~就刺客和M4~这样好玩

ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2008-4-20 11:53:37

唉唉唉 都米人的=.=還以為可以一起殺掉boss的說,真對不起新手阿

~鼬~ 发表于 2008-4-20 11:54:45

原帖由 ㄒ豪豪ㄒ 于 2008-4-20 11:53 发表 http://www.roangel.net/php/newnet/images/common/back.gif
唉唉唉 都米人的=.=還以為可以一起殺掉boss的說,真對不起新手阿

你安心上学吧~吃好中饭我来清理~说不定还能掉张卡~~哇卡卡~

ALLSTAR彤彤 发表于 2008-4-20 11:57:45

老鼠掉出来的卡`~~我去打劫你

ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2008-4-20 12:03:55

最帥氣的一個ck,綠魔鬼ck...........

〔↘;嗳丄孒゛ 发表于 2008-4-20 12:17:57

=                   =||||||||||||||
                        sb你想上天堂還是去地獄啊?
            居然感發本小姐死得炤片上來?
      活得不耐煩了你?

ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2008-4-19 23:37:08

明天小活動...

明天中午在xxx地方放n多樹枝和血樹枝,希望大家組好隊伍一起殺光他們,有boss的阿~~~~希望大家來玩玩...........開開心心的過完這星期 哦也,,,,
页: [1]
查看完整版本: 明天小活動...