绿蔷薇 发表于 2008-4-22 11:27:03

我看到有个冒泡的鱼……那个材料不要太难……
也不要有成功率……

~鼬~ 发表于 2008-4-22 11:35:31

原帖由 SoSo 于 2008-4-22 10:45 发表 http://www.roangel.net/php/newnet/images/common/back.gif
本人已经恢复正常时间了

难道之前都是不正常的时间嘛?~

我有一个超级大的问题啊~为什么我的首都还是圣诞节的皮肤啊?~~

~鼬~ 发表于 2008-4-22 11:47:43

另外~我非常surprise的发现~首都可以放技能了~~~~~~~~~

a81040146 发表于 2008-4-22 16:25:34

我很想问这第N次更新冰雹铁车人无效果的问题究竟修正了不?

a81040146 发表于 2008-4-22 19:04:21

如果soso在就回复下吧~~~我很想知道铁拿冰雹武器车人没效果的问题什么时候才能修正好~~首先我不知道soso你是不是不知道问题出在那里所以一直未能修正~但是起码也交代下啊~~发贴都发了N次了~你每次更新我就每次出来发~每次都没人回复~问题也没修正~让铁一直丢着都没的玩了~我希望你回复下~

无尽の黑暗 发表于 2008-4-23 13:18:32

头饰NPC已经修正不能造的问题了

怎么梦右边那个NPC最后一页的头饰还是不能制作????????????????????????

、o’洋氵葱頭。 发表于 2008-4-23 14:51:22

头饰NPC已经修正不能造的问题了

还是不能做.................................啊...

koei123 发表于 2008-4-23 20:34:52

请记得修复元龟跟冰龟的问题,谢谢。。。很久的问题了

a81040146 发表于 2008-4-24 17:28:10

每次更新前我都发帖或者顶更新的贴说这个问题~如果记得的话早就修复了。。。。

~鼬~ 发表于 2008-4-26 19:30:24

原帖由 SoSo 于 2008-4-22 10:45 发表 http://www.roangel.net/php/newnet/images/common/back.gif
4/28日维护公告,有什么问题的请尽快回贴说明而关于显示错误这个问题,暂时没有方法修正,因为只有等再新一点的客端程序出了后对应修正更新才行(那个服端已经没有问题,只是客端程序对应不完全,所以造成显示错误)

没什么问题~补我装备就好了~这是我唯一的问题
页: [1] 2 3
查看完整版本: 4/28日维护公告,有什么问题的请尽快回贴说明