~鼬~ 发表于 2008-5-22 20:33:17

我比你大一岁~不用叫我孩子了哇~

那些东西~我是不会教育我将来的孩子去模仿的~我追求的是能让生产力进步~能够让人前进~能够产生实际效益或经济利益的事物~
那些东西~在我看来~是妨碍人类进步的物质~

彷徨中让我想到了鲁迅先生以前批判过的东西~呵呵~

鬼影 发表于 2008-5-23 07:15:13

伱們的思想汰过封建了.
从令嗰角度看`是一种艺术`和写真`

silver2008 发表于 2008-5-23 10:58:47

那么请简单描述一下..这个所谓的另一个角度.是什么角度.又表现了什么艺术思想..关于写真...我不是很明白..请再次简单的描述一下写真的定义好么....用模糊的思想让自己看起来深沉....在别人看到来...只会是一片苍白.

绿蔷薇 发表于 2008-5-23 11:10:26

- -!我记得好久前我发过一篇:脑残的标准说的好像就是他们
…………………………………………

silver2008 发表于 2008-5-23 14:51:15

原帖由 ~鼬~ 于 2008-5-22 20:33 发表 http://roangel.net/php/newnet/images/common/back.gif
我比你大一岁~不用叫我孩子了哇~

那些东西~我是不会教育我将来的孩子去模仿的~我追求的是能让生产力进步~能够让人前进~能够产生实际效益或经济利益的事物~
那些东西~在我看来~是妨碍人类进步的物质~

老鼠的言论让我觉得我进入了讨论如何促进社会主义快速发展的版块...我们也都是一俗人....

seedsms 发表于 2008-5-23 17:54:02

人的最高审美..标准是病态美...像中国的缠足..

koei123 发表于 2008-5-23 18:58:57

个人不喜欢非主流
留下此句然后闪了。。。

~鼬~ 发表于 2008-5-23 20:07:00

原帖由 silver2008 于 2008-5-23 14:51 发表 http://www.roangel.net/php/newnet/images/common/back.gif

老鼠的言论让我觉得我进入了讨论如何促进社会主义快速发展的版块...我们也都是一俗人....

NONO~
为生活所迫~不得不考虑房子,车子,婚庆,子女之类的事物~虽然很让我头大~不过只能去面对~唯一的方法~让自己发达起来~
而最快速的方法只有排除一切妨碍发展的事物~
何况那些东西,只能用2个字来描述----“糟粕”
取事物之精华而去其糟粕~这才是正确的发展观~

Garra 发表于 2008-5-23 21:04:00

原帖由 koei123 于 2008-5-23 18:58 发表 http://www.roangel.net/php/newnet/images/common/back.gif
个人不喜欢非主流
留下此句然后闪了。。。

小宋宋挖~ ~ ~ 偶和你有同感~

JingAngel 发表于 2008-5-24 07:46:00

非主流是充分体现电脑技术的威力。。。。当我看了非主流的照片和真实的照片的对比。我马上为此一叹。。。原来一位满面雀斑和痘痘的猪扒mm居然变了清纯脱俗的可爱mm。。。。此后我就开始对非主流有点反感。。。。。唉~都怪现在电脑技术的发展高明……一。一~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 写给非主流