SoSo 发表于 2004-11-11 10:18:55

Originally posted by qyjacky at 2004-11-11 08:21 AM:
我已经是魔导师了...为什么+11的钛金手带不上...没点过的钛金装备就可以带.我已经按力量敏捷的要求加好了点.和下线再上都带不了.怎么会这样,..?请大家给点意见................................................. ...
+11的?

你是不是问MU的东西,这里不是MU版

JAY 发表于 2005-10-3 09:35:29

maxam 发表于 2005-10-3 12:24:11

Originally posted by qyjacky at 2004-11-11 08:21 AM:
我已经是魔导师了...为什么+11的钛金手带不上...没点过的钛金装备就可以带.我已经按力量敏捷的要求加好了点.和下线再上都带不了.怎么会这样,..?请大家给点意见................................................. ...
倒。。。。问MU到这里来了。。。

zlallen2001 发表于 2005-10-3 12:50:33

Originally posted by qyjacky at 2004-11-11 08:21:
晕死.....................MU...............

Eunsik 发表于 2005-10-3 20:56:31

郁闷啊``奇迹到这里来了````

┍Yメ┙ 发表于 2005-10-3 23:51:13

y幽默!!!!!!!

JAY 发表于 2005-10-5 11:31:14

哈哈 这么好玩啊 走错门 小心被狗咬伤 (关门放狗) 嘎嘎

wxtlbc 发表于 2005-10-5 15:20:36

em09em09em09砸样

弒神天使 发表于 2005-10-5 15:21:13

强悍的说

wxtlbc 发表于 2005-10-5 15:22:20

说地好大大地好
页: [1] 2
查看完整版本: 请GM和玩家们进来看个究竟.!!??