恶趣味 发表于 2008-6-9 01:08:37

其实,我反而觉得BOSS是要抢才有意义,RO的设定也是这样,MVP的经验如果越多就打过,经验就越多就可以证明了.
还有....GM帮忙转属性...我无语
我星期六一队人打小贝用了两小时!足足两小时,哪个GM帮我们!!??

iceleo 发表于 2008-6-9 01:13:12

这么说大家是同意抢怪咯 这样好 那我也没有话说了,GM豪认识辉爷其实我知道,之前GM过来转属性我就知道怎么回事了,没办法他有GM 朋友护着 我没话说,这F也就这样了!

converse 发表于 2008-6-9 02:26:11

原帖由 iceleo 于 2008-6-9 01:13 发表 http://www.roangel.net/php/newnet/images/common/back.gif
这么说大家是同意抢怪咯 这样好 那我也没有话说了,GM豪认识辉爷其实我知道,之前GM过来转属性我就知道怎么回事了,没办法他有GM 朋友护着 我没话说,这F也就这样了!

何为抢怪? 怪的备注有说明只能让你一人打么?MVP设定物品归属是看谁打BOSS的伤害多。

本来事情是别人不对,别人素质差就那样了,你能怎么滴?想想怎么打好BOSS,别让别人拿了东西才是关键。

还有,别一竿子打翻一船的人。说话给自己留条后路。GM帮人打BOSS 投诉就是了。

ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2008-6-9 08:21:42

= =我幾時幫瞭=.=我無意間去 試試可不可以轉屬性 沒想到貝貝那麼受歡迎

hubing66617 发表于 2008-6-9 09:12:43

可怜的人哪……   豪一不小心就引起抗议了……

COLE 发表于 2008-6-9 09:13:16

贝本来就是念属性的!!只要他没被转到属性,怎样A都是MISS的!!

真不明白,怎么什么事都要把GM拖下水的呢?

Garra 发表于 2008-6-9 17:17:56

原帖由 iceleo 于 2008-6-9 01:13 发表 http://www.roangel.net/php/newnet/images/common/back.gif

你可以举报。我会上报SOSO。谢谢。
稍后我会发关于抢怪的文件你们看。

ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2008-6-9 17:23:36

一場誤會,我的gm號要手動練級.剛好我轉屬性,一個wz就來a了.........就這樣

秋风戏马 发表于 2008-6-9 23:24:28

按照惯例,只要你不死, 别人上去打,那是他抢怪,只要你死了,那所有人就可以随便打了。
要不然我打它一下,难道这个boss就是我的了?

sanket 发表于 2008-6-9 23:25:29

難為我和惡趣味打貝貝那兩小時,野牛都沒有個,強烈要求豪賠償野牛一個
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 都来看看这个抢怪的家伙