JingAngel 发表于 2008-6-26 08:29:27

要自己新建文件夹的。。。详情请到ro.17173.com查看

mingbiao 发表于 2008-6-26 09:37:28

我看过了啊。。
1 : 将图文件放入仙境传说安装目录下的Emblem(可自创)
一般都是C:\Program Files\GRAVITY\仙境传说\)
2 : 登入游戏后按ALT + G在工会标志旁会出现『更改』按钮 按下之后点选图档
3 : 完成之后重登一次就ok
4 : 今后要是进入游戏时看不到图徽就叫出工会图标那栏即可

我的RO不是安装的。。下载解压就用了。所以找不到(C:\Program Files\GRAVITY\仙境传说\)
我的RO是放在D盘。我在RO里试建过那文件夹。。但还是不成。。

淘氣べ寳寳 发表于 2008-6-26 11:28:40

工会图档 : 一定要 24*24*256

就是尺寸是24*24的,格式要BMP中的256色

SACIRA 发表于 2008-6-26 17:17:58

不知道你成功了没.. ?   我稍微提下:文件格式是bmp   用ACD改bmp格式 注意的是一定要在改完格式后再放入Emblem文件夹   如果先放入Emblem文件夹再用ACD改是无用的

mingbiao 发表于 2008-6-26 21:39:35

文件格式就改了..24*24*256..
256色..怎样改啊..我改不了啊

寒ˇ冰〃 发表于 2008-6-27 14:10:13

实在不行.把号给朋友~~!!1叫人家帮你改,也行

mingbiao 发表于 2008-6-27 14:29:57

我问过我的朋友啦.都没有开过工会的.
不如....有格式可以用的工会图标的朋友..发点图标给我.
可以告诉我,那里有格式对的工会图标下载啊.

mingbiao 发表于 2008-6-25 23:57:51

求教......我不会更改工会图标.

我的RO不是安装版..下载就玩了..
请问工会图标点改..把图片放在那个文件夹里.
谢谢...
页: [1]
查看完整版本: 求教......我不会更改工会图标.