﹄JǔИ^o^﹃ 发表于 2008-6-27 19:07:01

职业平衡修改希望加上灵媒...拳圣...枪手....

hubing66617 发表于 2008-6-27 21:18:46

啊……TVT……不知道效果怎样……什么事都只有试过了才知道吧……

sanket 发表于 2008-6-28 02:30:03

想法是好的,不过老人们装备+9+10 新人们顶多+7 老人们有玫瑰女神 新人们拿螳螂力量。。。。差远了

恶趣味 发表于 2008-6-28 13:46:11

方案1...感觉很像CS...
方案2...KOF形式,就是1V1了,难到可以控制不吃血?因为1V1,没有职业配合,很容易出现一个BTCK 1V3的情况,而且吃血单挑,1个装备偏高的QS,怎么杀?
我觉得1V1是不切实际的,职业配合才是关键

啊勇 发表于 2008-6-28 17:10:48

无boss卡的- -杀不了?

寒ˇ冰〃 发表于 2008-6-28 19:32:25

无BOSS其实攻还一样BT..不过没有道那些装,就很容易杀的了

翔空 发表于 2008-6-29 14:41:23

路过....不发表意见...

一拳¤打¤晕你 发表于 2008-6-29 16:04:43

楼上的空BB在灌水

抓住他

我虽然很久没玩,但是依然支持一下,天羽加油!

加油哦

~鼬~ 发表于 2008-6-29 16:59:10

原帖由 啊勇 于 2008-6-28 17:10 发表 http://www.roangel.net/php/newnet/images/common/back.gif
无boss卡的- -杀不了?

他的意思是说~不会出现秒杀现象~只会出现僵持现象~双方耗果~耗到一方先用完~这一方就死~最无聊的是当骑士遭遇骑士的时候就是螺旋对K~当不带火守骑士遭遇无影刺客的时候就会被打的毫无还手之力~
这样就失去了游戏的本意~因此问题还是比较多的~

阿瑞斯 发表于 2008-6-29 17:29:54

意思就是限制补给...每人200个码果50瓶蓝...剩下的看技术了.....
装备也控制下 在一个公平的平台才能体现TVT的乐趣.....赢了就是技术~输了就是技不如人.......这样才不会有那种"如果不是他/她装备比好~我才不会输"那种想法...既然要比就公平地比试.......
PS...那个...ROB能赌不?.......
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 天羽的未来