~鼬~ 发表于 2008-6-29 09:23:08

涂鸦的时间应该足够一两场擂台比赛了吧~我已经没有流氓号了~以前的老号删了~豪有空就试下吧~不过好象满难的操作的~文字的方向和人物的技能施展方向有关~4个边都打上“一”(中文字的1)就好啦
如果打不了中文就用数字的“1”横过来放

擱淺 发表于 2008-6-29 09:23:36

sanket 发表于 2008-6-29 12:39:14

下午2点。。。。怎么打,晚上好不好

Mr.文森特 发表于 2008-6-29 20:21:45

好象是刚涂下去的那瞬间,
视线区域内的人才看得见,
要是涂了,再有人从其他地方跑过去,
应该是看不见的,

valentin0312 发表于 2008-6-30 01:16:53

过去好多天了才看
想说一下,这样PVP不是很完善呢
首先是地形受到了很大程度的限制,地形受限会严重制约某些职业的能力发挥的
还有就是人数上的最优组合是5V5,可以最大程度地发挥各个职业的优势以及比較全麵地反应玩家的技术水平

这次因为时间关系没能参加,只看了最后两场比赛,感受可以用2个字概括..暴汗..
尤其是同盟队伍的大笨匠...震到我头晕- -

valentin0312 发表于 2008-6-30 01:17:38

希望下次可以办的更好哦``

sanket 发表于 2008-6-30 20:21:38

强烈要求晚上举行,例如星期日
不给大笨怪发飙

死人、 发表于 2008-6-30 22:08:27

一 和 _和 ---- 都是是打不出來的..
就算能找到横线符号代替,一行的字数也有限,无奈的自动换行(一行最多3/4个屏幕),..
我估计ws一吹风,那躲都躲不掉..如果找一堆流氓划线的话,跟直接用人海排队没啥区别..

某楼说~如果打不了中文就用数字的“1”横过来放~
这个横过来是啥意思...

寒ˇ冰〃 发表于 2008-7-1 06:41:46

人竖着就是"1",横着就是"一".大概是这样
上次没来得及参加.不过地方小,那应该是肉搏着的天下

自來也 发表于 2008-7-1 17:26:30

强烈要求一队职业不能相同,要多发展其它职业参加.不然又是全CK队参加有什么意思!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 炎夏之日,誰與爭鋒(3v3無boss)