阿瑞斯 发表于 2008-7-9 00:28:42

没那些BT装的话...
高防点的 减人伤的铁随便顶

~鼬~ 发表于 2008-7-9 00:32:26

有没效果我最清楚~现在还有0.3秒的时间效果~吃好马上音速是可以达到原先的作用的~通过改变自身0.3秒的种族来54对方的种族抵抗防具~
次回更新的时候完全关闭

dika 发表于 2008-7-9 01:04:32

不要TAQ卡..只穿UB.
我还想问问大家CK一般的武器是什么?+10刺杀?插什么卡????
CK有可能上600ATK吗?

神的男人 发表于 2008-7-9 06:47:06

原帖由 我性无能a 于 2008-7-8 17:36 发表 http://www.roangel.net/php/newnet/images/common/back.gif
请问那里不全呢?????一般刺杀能秒吗?我在PKF测试过这样的装备不能秒.
你说的刺杀+几?+10玩玩就可以.+8.+9的就应该也差不多
还有一种武器叫血拳.

寒ˇ冰〃 发表于 2008-7-9 06:56:10

打铁一般都用血拳.印象里铁一直是高防的,但不知道为什么...+10血拳伤害竟然和+10海葵刺几乎一样

风雪 发表于 2008-7-9 08:55:35

没有为什么,s的关系吧 字数字数字数字数字数字数字数

COLE 发表于 2008-7-9 09:28:13

就算拿3元还要看很多问题的,如果人家就拿个3元,150S,带个卡浩``那样就容易顶的!!!

要是如果人家170S,小爱头,胡子,巨U那样的话```威力就会大很多的了!!

fucka 发表于 2008-7-9 11:02:04

原帖由 COLE 于 2008-7-9 09:28 发表 http://www.roangel.net/php/newnet/images/common/back.gif
就算拿3元还要看很多问题的,如果人家就拿个3元,150S,带个卡浩``那样就容易顶的!!!

要是如果人家170S,小爱头,胡子,巨U那样的话```威力就会大很多的了!!

150S在这里是怎么做到的?????????????????????
还有顶3元的话肯定要穿TAQ的...铁匠穿了就3W多点.能顶吗???????要什么装备.

170S更加迷惑.

寒ˇ冰〃 发表于 2008-7-9 12:27:05

CK150S有教学贴~~~你可以去翻来看看~!
同样的RMB装备还是顶不了~~!

fucka 发表于 2008-7-9 12:31:49

哪里有.能帮忙找找吗???????????????
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 关于致命CK和铁匠的一些问题〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓标题要长.!!〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓