擱淺 发表于 2008-7-23 21:12:10

yxein413 发表于 2008-7-23 21:22:42

``````````````````````````````````````````````````
其实还没开始玩+字      只是想向着方向去练~~
所以想问问

擱淺 发表于 2008-7-23 21:41:48

yxein413 发表于 2008-7-23 23:15:58

创建好了~~~~~~
~~~~~叫~~空の境界~~~~
多多指教

小羽 发表于 2008-7-24 10:33:08

...

我也想问一下,审十字和舍命十字的加点和装备各是什么比较好,我指的是无BOSS状态

cjyyywaltz 发表于 2008-7-24 14:00:58

答案是舍命的,因为他不要命...o(∩_∩)o...

yxein413 发表于 2008-7-24 16:12:09

没有人能帮帮我吗????

顶上```````````````````

阿瑞斯 发表于 2008-7-24 18:43:09

舍命的话 .....全V HP装吧 反正是加VIT的HP的能穿上尽量穿上 
武器用4S(短剑或锤) 然后插3种族1体型卡(按需要放 打人就3海葵1矿工)
审判全S装吧 只要加攻击力的就可以了.....

yxein413 发表于 2008-7-24 19:39:30

审判的输出跟S 和I 都有关系吗???
还是只跟攻击力有关?~~~~~~~~~~~今天有个前辈给我看的是插龟套卡拿三拉练骑兵剑~~~~~~这样也可以吗??~~~~~~~~偶弱弱的问~~~~~~

~鼬~ 发表于 2008-7-24 19:44:13

原帖由 yxein413 于 2008-7-24 19:39 发表 http://www.roangel.net/php/newnet/images/common/back.gif
审判的输出跟S 和I 都有关系吗???
还是只跟攻击力有关?~~~~~~~~~~~今天有个前辈给我看的是插龟套卡拿三拉练骑兵剑~~~~~~这样也可以吗??~~~~~~~~偶弱弱的问~~~~~~
和ATK和MATK有关~和S和I没有直接关系
3骑兵拉链熊是正确的
页: [1] 2
查看完整版本: 请教一下平民审判十字~~~`