弱者 发表于 2004-11-25 23:56:59

顶上去!其实一开始我看到FLY有神器就那么嚣张,真的蛮不爽的,但是后来才发现,其实虎帝的素质比某些让人看了就想吐口水的人好得太多了!今天听朋友说东窗事法了,特地回来一起对那些自以为是的所谓的GM吐口水!

非胭 发表于 2004-11-25 23:57:42

为这里的某人生气不应该啦,这里其实是好的,一颗老鼠屎坏了一锅靓汤,如果没有某人的介入我相信大家是玩得很开心的

kit2004 发表于 2004-11-25 23:59:04

说的好啊~和你们这些好朋友一起度过的日子真是开心~

我为能在这个F认识你们这些朋友而感到骄傲~

我会记住这些开心的回忆~~

北极 发表于 2004-11-26 00:02:36

你以为神器 这样好拿?我们工会付出多少努力才得到神器的啊~

很多是开箱子获得 材料做的神器 拿象其他人这样好拿神器啊!!

老虎 系好好人啊,今天 他 被迫 也离开了,所以在这里我们需要给他一个交代与给个公道给他,因为他后来才上来了,就见到自己会的人说不玩了,他的几个朋友给封号拉

以后不会 在这个SF 再见到我们 这些人拉,FLYAWAY也成为这个SF的历史!

为什么GM 会这样多人骂,难道个个素质这样差没有事情骂GM 让封号?

弱者 发表于 2004-11-26 00:04:01

就算我们骂脏话,我们素质低,但是跟某些生物比起来,我们素质太高了!

1986111 发表于 2004-11-26 00:04:08

啦啦!我是小爱啊!舍不得你们!你们走!我也走!号就管他封吧!找别的SF去!

゛季侯風﹏⺌ 发表于 2004-11-26 00:05:24

Originally posted by 北极 at 2004-11-25 11:51 PM:
做为老玩家,在这个SF里真的玩的比较开心,但是更新后有了GM

这个SF 已经变质拉,这个是大家共同认定的事实!

还有一个BUG 就是小喇叭 只要有人先按了,后者其他人写完发了信息 就是前者按了的人姓名,这样前者...
对于今天晚上的事情,本人也是不希望发生!

或许,你们对GM都存在一点误会,至少的说,一支竹子别打一船上的人吧...

如你所讲,小喇叭今晚的确是出了问题,后来我也发现了.

但开始的时候,小喇叭的确是显示你们工会的人在骂,所以我才封了.

相信你们大家也看到小喇叭显示出来的文字吧..

至于当时,是不是他发的,我不可能知道事实,假如不是的,那么我向大家说对不起!
(但千万别说我乱封,因为当时的事实是小喇叭这样显示.)

最后说的...希望大家不要将自己心里想的"事实"强加别人的头上

对立,只会令问题恶化,而且也不是一个成熟的人该做的事!

往往可能是一点很小的事,对立的态度会蒙蔽大家的双眼.

kit2004 发表于 2004-11-26 00:06:45

是啊~~SF多的是~这个不行我们换一个~

希望我们这些朋友永远在一起~~开开心心的玩~~

非胭 发表于 2004-11-26 00:11:31

有这个GM的存在就是破坏了“仙境”的意义~

弱者 发表于 2004-11-26 00:14:43

他们这些垃圾把我们心目中那么完美的游戏玷污成这个样子!大家一人一口口水都可以淹死他们!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 在这里澄清一些事情~~