゛季侯風﹏⺌ 发表于 2004-11-29 21:17:46

Originally posted by snyang at 2004-11-29 06:00 PM:
这样有什么意思!
前两天家里的电脑换了硬件需要重装所以不能上网

对不起

゛季侯風﹏⺌ 发表于 2004-11-29 21:18:44

这两天家里的电脑换了硬件需要重装所以不能上网

不便之处敬请原谅

虎帝 发表于 2004-11-29 21:20:38

甘边个给过答复我啊?

在等在顶.

゛季侯風﹏⺌ 发表于 2004-11-29 21:22:10

Originally posted by snyang at 2004-11-28 12:47 PM:
管理员都不出来指证那个GM那样对大家公平吗?!
这样玩下去还有意思 吗?!!
这样还是留回给你GM 自己玩吧!

我们还不如去玩其它的SF!
反正99NET多得是SF~~

多你一个不多!少你一个少!!大家的玩家还可以选择 ...
因为这几天SOSO刚刚离开工作的地方回家探亲

所以是暂时上不了网,并不是逃避大家的问题。

请耐心等候几天,他回去后会尽快解决问题的。

゛季侯風﹏⺌ 发表于 2004-11-29 21:24:02

Originally posted by 飞翔づ猪 at 2004-11-27 01:51 PM:
不懂你们这些GM上来玩干吗,自己做好自己的事就好,还来帮打GVG,这是什么SF啊,我靠,说不过我们就删帖子,有这种的吗,我看那个叫太森的是GM帮调的点吧,没一个人能这样厉害,除了GM外
别一竹竿打一船人啦,我可到现在都没打过GVG。

゛季侯風﹏⺌ 发表于 2004-11-29 21:33:08

Originally posted by 糖糖芝芝 at 2004-11-26 04:04 PM:
我不想大家离开我们,没有你门的RO日子里,真的很无聊,我希望季候风你门弄个回档,因为他们的东西全扔了,我宁愿昨晚打BOSS得来的好东西都不要了,只要大家和
我们再一起共渡日子,那就好了,在此我也要道歉,S ...
回档我相信可能性十分非常的低

但你的问题我已经转告SOSO,我们也商量了一个比较合理的解决方法。

只是解决方法我没在这里公开罢了,你如果有SOSO的QQ请与他联系。

或者等几天SOSO上班的时候和您谈谈好吗

虎帝 发表于 2004-11-30 00:18:05

呵呵

对GM的答复我是尊敬的~呵呵~谢谢你明理.我这几天一直没上~因为我的会友们给封了,自己要和他们同甘共苦.

虎帝 发表于 2004-11-30 23:32:50

谢谢你帮大家解封

过两天我就回来~大家等我哦~

CCTV 发表于 2004-12-1 16:17:26

我是新人!希望这些不是真的!否则我的信心会极大的动摇!

以前我玩传奇sf的。里面的gm还是我公司的同事咧,虽然常常见面,但是他给予我的帮助很有限!最多就是我问他XX装备是什么怪物掉的,几率多少。他就告诉我是XX掉的 几率XX万分之一。。。。。(完全没意义)
所以我对GM一般是比较信任的!我那边传奇服务器的GM如果处理错误,还要在论坛上公开道歉,这就是气度,后来大家都很信任他,直到被公安局施压关闭,大家都要求他把数据备份好,以后接着来!

飞翔づ猪 发表于 2004-12-1 20:44:24

帮老虎顶下,你回来太好咯,希望你工会每次GVG都刷平哦:)
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 对大家的交代.