hubing66617 发表于 2008-8-24 13:12:30

快点回来啊~~~祝你学习顺利~~~

.希. 发表于 2008-8-24 13:21:14

嗯!我会的.谢谢你!
...^_^

〔↘;嗳丄孒゛ 发表于 2008-8-24 13:22:21

3奶.你就這麽離我而去.~~~~~~~
                                 表回來了~~~~~~`
嘎嘎嘎.
                              學習第一0 0!不然譮被媽媽駡噢.~~~~~~~~~~~~~
                                                          3奶.祝你學習進步><.!

.希. 发表于 2008-8-24 13:28:56

嗯!我可不想被妈妈骂哦..嘎嘎嘎..
谢谢你的祝福..!

geass 发表于 2008-8-24 13:33:47

monkey我会5舍得你噶.而且会挂住你,
一定要+U...考好D......
最后.我无咩好讲了.哎.......
                           -------------------------神杀

花花 发表于 2008-8-24 13:34:35

恩,珍惜彼此的友谊。读书也重要,再回来的时候,肯定会有变化的。
想做什么就要去做,别留下遗憾。给你回来再去PVP

虞诚的信桃 发表于 2008-8-24 13:35:51

兄弟,快回来--
我是谁?我也不知道,哇哈哈,叫你兄弟了--

βμ懂ら戀嫒z 发表于 2008-8-24 13:35:59

等你翻黎哦~要带住重点高中录取通知书翻黎咯~祝你学业进步~
                                                                                                                -----------------βμ懂ら戀嫒z

頭文 发表于 2008-8-24 13:36:37

88·衰仔!翻黎个时就通知声大佬我啦··
   以上,因为翻工关系!就甘多啦···闪!!!

2233123123 发表于 2008-8-24 13:40:48

傻仔.成长左小小噢.,继续成长啦

型男字
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 希望我还能回来.