pjlsheep 发表于 2008-8-25 11:44:05

浪费时间

做料理还不如去打钱去把装备搞好 成功率那么低已经是和没有差不多了 有谁会为了那一会的+10去浪费时间去打那么久的材料 很多人都说这个特色基本上等于没.

creed 发表于 2008-8-25 11:58:10

如果真如LZ所说的话......太恐怖了 顶一下,以鉴后人。。。。

pjlsheep 发表于 2008-8-25 17:21:10

没骗你 真的 刚我又拿10份材料去合了 结果是1个都没用!搞到人都没心情去打材料做了!!

这么跟你说吧 发表于 2008-8-25 18:17:15

+5的料理凑合着吃吧。。。

silver2008 发表于 2008-8-25 19:29:18

其实做料理只能做为兴趣- -如果想要+10料理.去打BOSS比较快一点....但是..我很欣赏LZ的毅力...以后游戏里有什么需要尽管找我.....还有...如果不是之前和鱼协商...+5的都得吃..

阎魔♀爱 发表于 2008-8-25 21:57:42

GM 改一下啊 支持羊 另外 修道院的装备暴率貌似太低 很多新怪的卡掉率貌似也没改
还有一小时的四项状态 貌似只坚持了10分钟

pjlsheep 发表于 2008-8-26 00:05:58

今晚我很有毅力的打了20份材料........很遗憾成功率依然低的吓人,20份材料成功了1份.矛盾着...我是否该继续做下去了.还是像斑竹说的那样,跑去打BOSS掉呢..

applewang 发表于 2008-9-18 11:01:57

原帖由 阎魔♀爱 于 2008-8-25 21:57 发表 http://www.roangel.net/php/newnet/images/common/back.gif
GM 改一下啊 支持羊 另外 修道院的装备暴率貌似太低 很多新怪的卡掉率貌似也没改
还有一小时的四项状态 貌似只坚持了10分钟

精练率低,成功率低,有用头饰材料掉得少---我想不只一个人反映过了吧!!!!
几十个圆盾都敲不出一个加七的, 比公服还低啊~~~~

JingAngel 发表于 2008-9-19 08:34:28

。。。真的?!我从来都不玩精练的。。。。。。

JingAngel 发表于 2008-9-19 08:35:07

。。。真的?!我从来都不玩精练的。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 关于做料理成功率问题