and1mark1210 发表于 2008-8-29 14:14:51

很感謝宋..不過我真的不打了..可能8.30呺昰我得最後的一次GVG.....我要退隱了.....沉迷于學習.!!!

hubing66617 发表于 2008-8-29 16:42:05

呃 想起学习就头痛  可是还是不能不学

擱淺 发表于 2008-8-29 19:55:57

.希. 发表于 2008-8-30 09:11:48

宋,
谢谢你...不知怎的..
看见我的名字..我很开心..
我们一起努力吧..
我们天各一放,只搁宣纸一张..
一年后,我们一起重新回来这个.
充满回忆的地方..
手机联络..
我还想听多几遍你的声音.

koei123 发表于 2008-8-30 23:22:17

顶上去,还有很多人没有看到。。。
明天就不在了。。。

~鼬~ 发表于 2008-8-30 23:25:32

我天天在~公司用的是无线宽带~貌似~很不稳定~只能看看网页

ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2008-9-5 14:15:11

hohohohohohohohohoho~~~~~~~~~~我是好學生 努力讀書 A1我們宅一年後就大學啦!!!!!!!!!!

koei123 发表于 2008-9-5 14:24:55

宅了5年,多宅1年
毫无感觉。。。
大学,我来了~

koei123 发表于 2008-8-29 01:51:10

开学了

8月28,凌晨1点13分
开始打字
GVG过的后二天
图片制作的后一天
文字,飘逸
凌乱,侵袭
人生,继续
连续带队的一个月
带领晓的朋友,不断的战斗
从打MAYA,到18
然后的SY自来北欧
似乎,与全F为敌了
可是,那又如何,游戏,开心就好
从刚玩RO的新手
到辅佐恶魔的老鸟
然后是独来独往的游侠
之后在是豪会的成员
接下来又是独行侠
突然变成了BAPE的战力
最后无聊而进入的晓
同时也是最努力的晓
现在,开学接近了
大概会很少上了吧
不会很久的,1年不久的
游戏而已,何必在意
祝福,TY的一切都是那么美好
----------------------------------------------------------------------------
给朋友一些话
豪:不要为了女人放弃RO,要为了自己
达:多读书是好事,努力点,考个好大学
老鼠:嘴巴干净点拉,那么多人讨厌你,我很累的
宝宝:发奖品要公平哦~加油做个好GM~
头文:收起你的邪恶,散发你的善良
爆爆:PVP少杀一点人,我们都知道你很强的~
珊珊:一样要考大学,游戏的事不要太在意了
泪泪:听说你又要过惨痛的日子了,加油吧
头头:不要为了重读高3难过了,明年证明给那群留你级的白痴看看你是好样的
飘:晓的GVG,还要指望你,努力干
A2:谁都当过小孩子,在我眼里,你算是个男人了
A1:有你在的GVG我打的很放心,不过学习不能忘记呢
JUNO:见到你的WS跟M4我才知道自己有多么渺小
KEI:脾气不要那么大,小心跟老鼠一样敌人一堆
糖:很感谢你做了图片,其实你是个不错的女孩,但我一定不会爱上你
风流:我感觉你总是用不同的方式诠释每个职业的强悍,我很佩服你
勇:你的技术真的很不错,可以说是高手,佩服
东:不知道你为什么被叫女人东,但我知道你是男人
TONG:东的亲爱的,要跟东一起打天下哦~
大呆:你来GVG的次数不多,但是你是很可靠的战力,谢谢
紫月:只听头说过你,但还是感谢你来参加GVG
希:知道你想好好学习,加油吧
花花:教你的东西也不少了,好好练练技术
TOMMY:很少见到你了,TY少了个强人。。。
小G:小BTG,以后让我多见见你的变态
虾虾:老把你跟虾婆搞混,你们到底谁是谁?
小南:老鼠老婆,管管你家动物
蛋(女的)##,大小兜,以及其他的人:虽然比较少说话,但是不代表我不理你们~
自来水公司,圣域,18禁,北欧
你们的崛起让我想到当初的我们
只是,以前我们是1个会
现在我们还是1个会
敌人是一样多
问题也是一样多
奇迹的守住首都3
团结的保护首都4
就是可惜没有华丽的取下首都5
不过,也够了
胜利后的硝烟味道总是特别的香
所以奋斗过的回忆也特别的甜
这个舞台,留给以后的人吧
但是,我会回来的
所以,珍重,再见
-------------------------------------------------------------------------------
我公会的人都给我记好了!!!
我们的目标是----------------没有蛀牙!!!!!!
页: 1 [2]
查看完整版本: 开学了