leojoe 发表于 2008-9-22 16:20:06

呵呵,我很早玩过TY然后因为某些原因退出了,然后2007年1月吧,我又回来玩了,神奇的是号竟然有2个在,于是就又开始玩起来了,那时候身上除了2张UB啥都没,没几天,认识了老鼠,那时候的他还是挺热情的,我也和他一起开始了GVG,然后因为我碰到了以前的会长,风筝会,所以就离开了老鼠的会,然后关系也就慢慢淡了。
针对你的问题,我来做个客观的回答吧
问题1,老鼠不是他自己要叫的,因为他开始论坛号叫鼬,游戏叫宇志波鼬,然后某玩家老鼠说是豪豪就单纯地给他起了老鼠这个外号,然后就流传开来,我想也并非他本意,或许他喜欢别人叫他秋或者鼬吧

问题2,你这个问题如果有兴趣不停往前翻的话,我可以很负责人的告诉你,老鼠身边绝大多数人都知道他以前的事,当然某些人在某些时期所做的事是很神奇的,呵呵我也不变多说,只想说这就是社会,人人都带面具。你也没必要深究,别人的自由你还是管不到的

问题3,这个问题怎么说,一个人活着,总有人他好,有人说他不好,以前有人挺他,现在也有人挺他,只是人变了,或许应该说他变了,所以以前别人讨厌他是因为他不的不屈,现在讨厌他的人和他以前的立场差不多。做人没有失败不失败,在于你怎么看待而已。

我想这样的答案你能满意吗?没必要去这样讨论一个人,你要做的就是变强,再变强而已。

套用某位已经离开TY的人一句经典话:不做常胜事,保持常胜心!--BY 星尘

阿瑞斯 发表于 2008-9-22 16:22:09

如果他人不好 为啥我们还要跟随他?
就是这样 完毕
疑问1 这是个玩笑
疑问2 知道不知道又如何? 没有给 不是就不能是你们被骗了?
疑问3 我们也讨厌某X会的某些人 那些人做人就很失败? 还是以他们为中心 其他人全死了??
你这些问题本来就是自己主观的意见 没有什么好说的

antiash 发表于 2008-9-22 17:36:25

原帖由 爱你不变 于 2008-9-22 15:47 发表 http://www.roangel.net/php/newnet/images/common/back.gif
由于老鼠先生在联盟贴回贴的缘故.害得贴被锁了。。。。为什么老鼠要去回贴啊~你不会回贴要死的啊?明知你回贴肯定一大堆人追着你的,你还要回贴~有无搞错啊~好好的联盟一个贴就被你毁了。这是你的目的??汗```这么有心计额
不管LZ的目的是什么,你用如此有攻击性的恶毒语言就说明你心胸狭窄,再者如果真是如你所说你都是听而来的,那这些所谓的"事实"也不过是你的"听闻",你又靠什么来判断这些的真实性?你这"义愤填膺"的也太厉害了吧.对于一个玩了几个月的人来说,你这2,3的问题问的就很可笑,要知道老鼠回来也不过几个月,你连"时期"这个词都用出来了,难道你资格有那么老?就算他人品是很差,LZ你也不用摆出那么一种很高调的语气去骂他,放心里好了,没人会来指责你,但是专门发贴来辱骂人这会是讨巧的做法吗?

seedsms 发表于 2008-9-22 18:05:11

老鼠还算可以啦。。。
话说谁是新手也给人XXX的。。
但是变强了谁度XXX的,,,
因为以前给人XXX多了所以现在要XXX个够啊。。

GM几时帮我找回号啊!。。。。。。。。。。。。。快晕死啦!

爱你不变 发表于 2008-9-22 18:35:58

原帖由 阿瑞斯 于 2008-9-22 16:22 发表 http://www.roangel.net/php/newnet/images/common/back.gif
如果他人不好 为啥我们还要跟随他?
就是这样 完毕
疑问1 这是个玩笑
疑问2 知道不知道又如何? 没有给 不是就不能是你们被骗了?
疑问3 我们也讨厌某X会的某些人 那些人做人就很失败? 还是以他们为中心 其 ...

那若是我们被骗了,究竟是被骗了什么?我就是想知道被骗哪里了~``

那些人只是这么次出现被你们讨厌,可是闻说老鼠以前就有人讨厌了

你都读不懂我最后那个问题啊

爱你不变 发表于 2008-9-22 18:37:15

原帖由 antiash 于 2008-9-22 17:36 发表 http://www.roangel.net/php/newnet/images/common/back.gif

不管LZ的目的是什么,你用如此有攻击性的恶毒语言就说明你心胸狭窄,再者如果真是如你所说你都是听而来的,那这些所谓的"事实"也不过是你的"听闻",你又靠什么来判断这些的真实性?你这"义愤填膺"的也太厉害了吧.对于一 ...

我没存在骂呢,只是你说我骂,所以下面的人也会认为我骂了~``唉~~``,我只是有疑问而已~```

Mr.文森特 发表于 2008-9-22 18:37:54

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

爱你不变 发表于 2008-9-22 18:42:15

其实我更想知道,现在是怎么的一个状况?上RO就是为了讨伐哪个嘛?不是吧~~`我想人人都不会这样想的~``大家都是因为喜欢RO这个游戏才玩的,每次发生某些事就吵吵吵``不断吵。。唉~~``我们是被骗了的话,那么真相的又是怎样呐?

爱你不变 发表于 2008-9-22 18:47:56

如果觉得看着贴是受不了那就把贴删了吧,没所谓的,至少我的疑问有人看过了。。

奌奌·..坓ī﹎ 发表于 2008-9-22 19:20:14

很娱乐。。。。。。。。。。。。。
帖子往前翻更娱乐。。。。。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 我还是很有疑问...