夏天 发表于 2008-9-22 19:49:53

老鼠是好人啊。

~鼬~ 发表于 2008-9-22 20:01:11

我到家了- -~今天貌似论坛人气满高的- -~哎~手里还有一单十多W的项目要做~国庆休息前要交差的~大家玩的开心吧~我先忙了= =

PS:看到君君~最近可好?读书没挂课吧

阿瑞斯 发表于 2008-9-22 20:09:36

原帖由 爱你不变 于 2008-9-22 18:35 发表 http://www.roangel.net/php/newnet/images/common/back.gif

那若是我们被骗了,究竟是被骗了什么?我就是想知道被骗哪里了~``

那些人只是这么次出现被你们讨厌,可是闻说老鼠以前就有人讨厌了

你都读不懂我最后那个问题啊
我怎么知道你那里被骗了...- -
我不过是针对你那句"被老鼠骗了"这话回答罢了
恩..那算我读不懂好了(笑)   
有人的地方就有江湖 有江湖的地方就用舆论 有舆论的地方就有造谣 有造谣的地方就是................
上面那东西是我乱说的吖~~!!~~~

Garra 发表于 2008-9-22 21:41:45

原帖由 爱你不变 于 2008-9-22 15:47 发表 http://www.roangel.net/php/newnet/images/common/back.gif
由于老鼠先生在联盟贴回贴的缘故.害得贴被锁了。。。。为什么老鼠要去回贴啊~你不会回贴要死的啊?明知你回贴肯定一大堆人追着你的,你还要回贴~有无搞错啊~好好的联盟一个贴就被你毁了。这是你的目的??汗```这么有 ...

1,没什么好回答的, ,....

2, 他的事我很清楚. 就给2字"白痴".老鼠没RMB,就是一个宅男,穷比.
    "疑问2.老鼠身边的那些人知不知道老鼠以前的事的?(如以前做过的事等等。。。)他身边的人到底对他有什么评价?难道老鼠给你们那么多的RMB?还是你们是老鼠的现实朋友,还是你们被老鼠骗了?(如某些事有不同版本之类的)我是今年才玩,真不知道那么多东西。" 以上可能是你听了别人说的来猜测.才来几个月,你又了解多少?

3, 以前有人讨厌老鼠是真的.别人讨厌他管你什么事?
    "作为一个人类,不管哪个时期都有人讨厌他,他不觉得做人很失败的额?还是他以自己为中心,当其他人全部是死人" 时期??你才几个月有什么资格说"时期"2字?老鼠在我眼睛里也是个新人,我一身极品时,他才刚开始玩. 别人讨厌他,他就做人失败? 那我如果现在说讨厌你,是不是你做人也很失败?按你的理论,全世界做人失败的人实在太多了. 他很自我,这点你说的对,所以有人讨厌他. 自我不代表当别人都是死人罗~

老鼠,此人永远在我脚下.人不坏,就是笨.不会讲话.多管闲事.愤青一个.

不过对于某些人,真的是无语了....随波逐流..听风就是雨.被卖了还帮人数钱. 可悲的人

~鼬~ 发表于 2008-9-22 21:51:03

原帖由 Garra 于 2008-9-22 21:41 发表 http://www.roangel.net/php/newnet/images/common/back.gif

老鼠,此人永远在我脚下.人不坏,就是笨.不会讲话.多管闲事.愤青一个.

仅限游戏~你知道我性格

hubing66617 发表于 2008-9-22 21:51:29

如果LZ已成年 劝LZ去看心理医生 如果还没成年……我就无语了

~鼬~ 发表于 2008-9-22 21:54:05

原帖由 Garra 于 2008-9-22 21:41 发表 http://www.roangel.net/php/newnet/images/common/back.gif

他的事我很清楚. 就给2字"白痴".老鼠没RMB,就是一个宅男,穷比.

宅是宅了点~过几天这笔项目做完收入就会高过你~
我没什么良好的家庭背景~所以我始终很努力

Garra 发表于 2008-9-22 23:05:27

原帖由 ~鼬~ 于 2008-9-22 21:54 发表 http://www.roangel.net/php/newnet/images/common/back.gif

宅是宅了点~过几天这笔项目做完收入就会高过你~
我没什么良好的家庭背景~所以我始终很努力

你是很努力,但是你做事就是那么傻, 我就喜欢骂你XX

converse 发表于 2008-9-26 00:26:06

我也来回复一下。

一个人的为人怎样,你接触过了才能评价其好坏。

无论是讨厌 还是跟随鼬,都有他们各自的目的, 并且都不能排除,有虚张声势,添油加醋,过分夸大等等因素。

总之,你要想了解他,可以开个小号去试着接触接触。

最后,LZ的帖子威力很厉害 ,有3位版主来回应。 其他2人是啥原因回复我不清楚,我回复是因为,我经历过这些事。

爱你不变 发表于 2008-9-22 15:47:11

我还是很有疑问...

由于老鼠先生在联盟贴回贴的缘故.害得贴被锁了。。。。为什么老鼠要去回贴啊~你不会回贴要死的啊?明知你回贴肯定一大堆人追着你的,你还要回贴~有无搞错啊~好好的联盟一个贴就被你毁了。这是你的目的??汗```这么有心计额

本人还是有疑问:
首先疑问1.为什么老鼠(指他那人)要叫老鼠(指名字),而不叫松鼠,袋鼠,葵鼠呐?老鼠作为一种动物,被列入四害中,而且老鼠都是被人所厌恶的,又恶心,除了可爱的葵鼠之类的,好叫不叫就叫老鼠。。。。真佩服!`(后面不是疑问,是我个人想法。。。。)

疑问2.老鼠身边的那些人知不知道老鼠以前的事的?(如以前做过的事等等。。。)他身边的人到底对他有什么评价?难道老鼠给你们那么多的RMB?还是你们是老鼠的现实朋友,还是你们被老鼠骗了?(如某些事有不同版本之类的)我是今年才玩,真不知道那么多东西。

疑问3.听闻老鼠以前就有人讨厌他了,而到现在,还是有这么多人讨厌他。。。他究竟知不知道自己究竟是怎么一个人额?作为一个人类,不管哪个时期都有人讨厌他,他不觉得做人很失败的额?还是他以自己为中心,当其他人全部是死人?

我很想听听老鼠身边那些对老鼠的评价~~对于他以前做过的坏事,你们是不知道,还是当中另有原因?

有什么想说的就回个贴吧,希望不要锁贴,想听听众人的看法~``
页: 1 [2]
查看完整版本: 我还是很有疑问...