阿瑞斯 发表于 2008-9-23 19:48:30

赶紧把小青收起来!
现在是变相把小青扼杀了.........

~鼬~ 发表于 2008-9-23 19:57:02

打许仙会掉的

Mr.文森特 发表于 2008-9-23 21:28:18

好吃的小蛋糕   物品 ID# 7767 (Chung_E_Cake)
类别 其他类 系列 --买價 20z 卖價 10z 重量 1
功能说明 好吃到让人神魂癫倒的小蛋糕,是可爱宠物小青的最爱

作用剧本 {},{},{}
掉落怪物 没有

好吃的小蛋糕箱子   物品 ID# 13690 (Chung_E_Cake_Box)
类别 消耗类 系列 --买價 20z 卖價 10z 重量 1
适合职业所有职业

功能说明 装着小青爱吃的小蛋糕10个的箱子

作用剧本 { getitem 7767,10; },{},{}
掉落怪物 没有

rteyt 发表于 2008-9-23 22:29:55

打什么都不掉的????
那哪里還有買嗎??

奈奈0208 发表于 2008-9-25 09:12:06

中秋节人物NPC是可以用兔子娃娃去交换的
但是中秋节的活动NPC到本月22号就没有了的
所以……只能从之前有屯货的玩家那里收购了吧 目前

rteyt 发表于 2008-9-25 17:11:44

原帖由 奈奈0208 于 2008-9-25 09:12 发表 http://www.roangel.net/php/newnet/images/common/back.gif
中秋节人物NPC是可以用兔子娃娃去交换的
但是中秋节的活动NPC到本月22号就没有了的
所以……只能从之前有屯货的万架那里收购了吧 目前

那個 請問 萬架是????

阿瑞斯 发表于 2008-9-25 17:57:56

她有错别字(终于被我逮到了吧~!!!)
是玩家.....例如我.......

淘氣べ寳寳 发表于 2008-9-25 20:20:00

还好我屯了2000个,可是已经被打劫掉400了

死也不上线,要被打劫的

⺌﹏香萘児灬 发表于 2008-9-25 21:04:16

= =居然还在玩这个,你强的

rteyt 发表于 2008-9-25 22:07:39

TO阿瑞斯親: 親有小蛋糕嗎???賣不賣呀??????
TO淘氣べ寳寳:那個 親的小蛋糕 賣不賣的???
页: [1] 2
查看完整版本: 那個請問小青吃的好吃的小蛋糕哪里有??