恶趣味 发表于 2008-10-1 23:40:24

原帖由 sanket 于 2008-10-1 22:48 发表 http://www.roangel.net/php/newnet/images/common/back.gif
不主动 不拒绝 不负责。。。。。。。。。。。。。
某人的"三不"政策!!??

『钱途无量』 发表于 2008-10-1 23:57:14

干脆下次做全职吧,我快成反面教材了

饭饭 发表于 2008-10-2 23:56:38

强烈建议工会收多点女生吧````阳盛阴衰不是好事哦~~

『钱途无量』 发表于 2008-10-3 11:36:51

原帖由 饭饭 于 2008-10-2 23:56 发表 http://www.roangel.net/php/newnet/images/common/back.gif
强烈建议工会收多点女生吧````阳盛阴衰不是好事哦~~
小孩彻底变坏了?很好=.=

Archer 发表于 2008-10-3 17:46:56

某某黑的兼职很强的说~~

kanta 发表于 2008-10-3 18:12:22

我帮忙补充一下LS说的是反话 期待某人回来 重回岗位 我受不了某某黑"强大"的兼职= =

『钱途无量』 发表于 2008-10-3 20:53:22

去去去,我懒得做兼职呢,没钱收,被人骂了,社会黑暗哪

饭饭 发表于 2008-9-30 01:16:50

```军训ED后的RO```

军训期间貌似发生了好多好多事哦`为何没人跟我说呢?? ``首先是要祝贺TY自由联盟的成立啦````又计划了四城计划啦````
原来水大叔的文采怎么好```有空要去请教下````

说真的``我来到这F时间真不长``回想起真的好笑```首先被某~~小暗~~猎人搭讪``然后无端端被`~小舞舞~踢了入会``经历了几次生不如死的GVG和PVP``被某某黑欺负了N次```我这小乖孩彻底变坏了``

会里的人都对我很好啦```虽然朋友不多``但都很真挚```
如今小暗暗走了```把号留给我``我也有想过不玩了```但韩来了```嫂子走了```老婆来了```还有控大叔的~`吖不~`还有大家````我实在不舍得走了````圣域的各位```你们能像包容我一样```包容我的各位新来的朋友吗??```我想``有了我们这些\"孩子\"联盟会更强大吧````TY会更强大吧!!!

别动不动就用公告?!!OK?!!!!!!!!

页: 1 [2]
查看完整版本: ```军训ED后的RO```