翔空 发表于 2008-10-19 18:54:23

楼上毒比出现,所有有JJ的人注意

da812 发表于 2008-10-23 14:09:17

虽然没玩过 但是我有DNF能用的挂呢~

kanta 发表于 2008-10-24 12:40:11

一公测的时候就开始玩了,不过后来暑假开始没玩,然后最近又继续玩= =
这次回归练小号,玩弹药,之前练了个42大枪,PK郁闷死

Eunsik 发表于 2008-10-26 22:22:14

楼上第2位,你有复制挂吗>?有的话我RO东西跟你换- -啥都行,只要我有
个狗RI的腾讯,出个游戏一大堆挂,还出复制挂了

a81040146 发表于 2008-11-11 16:19:11

有DNF挂也说下~~~~RO装备换~~!

antiash 发表于 2008-11-11 20:17:22

一直都有挂,何必换呢,自己去找就可以了。一般有挂我就能第一时间用到。
不过奉劝楼上两位,这段时间挂还没出,所谓收费挂基本全都是假的,飞飞论坛完全就是一个钓鱼网站,慢慢等吧

~鼬~ 发表于 2008-12-8 20:07:53

原帖由 antiash 于 2008-11-11 20:17 发表 http://www.roangel.net/php/newnet/images/common/back.gif
一直都有挂,何必换呢,自己去找就可以了。一般有挂我就能第一时间用到。
不过奉劝楼上两位,这段时间挂还没出,所谓收费挂基本全都是假的,飞飞论坛完全就是一个钓鱼网站,慢慢等吧

有你带我~我就不用挂了

7328081 发表于 2008-12-9 10:01:16

我都有玩,58级气功,,不过现在练级难,,停住没玩,在玩元素

antiash 发表于 2008-12-9 18:16:04

58是百花缭乱了……气功改版后会强大的,而且就算这个版本PK也很强了,坚持吧

翔空 发表于 2008-10-14 19:16:19

调查一下TY有多少人在玩DNF...

不知道有多少人在玩呢,我玩了几个月了,公测一开始玩到现在,52剑魂+57弹药,广东1区,有没有一个区的...来关照关照我
页: 1 [2]
查看完整版本: 调查一下TY有多少人在玩DNF...