淘氣べ寳寳 发表于 2008-10-22 21:33:10

最好有个图,上个证据。

阿瑞斯 发表于 2008-10-22 22:39:04

有图有证据 没图说个锤子啊.......
还有 自己跑进去别人的传送是不算的
上图吧~~~

pkdavid 发表于 2008-10-23 08:28:41

那是我传三城的传送,按错了按了火洞..
你自己走进去的..何况我只传了一次..

keihuangkei 发表于 2008-10-23 08:40:35

叼你啦!!!!!!!      小小也就系度讲度今9大!!! 你系傻HI啊!!!!!!!   一日内5知有几多人传错,错一次就发一次帖你0N9家!!!!!
(传错你去PVP就5叼, 传你去火洞就系度发帖!!!!!)

阿瑞斯 发表于 2008-10-23 12:34:11

LS的比月山本人还激动.................

da812 发表于 2008-10-23 14:05:37

5楼的好激动            
月山还有很多OOXX的事呢

老师 发表于 2008-10-24 11:49:47

- =偶尔自己人也会传错的。做人要有RP~千万不要遭受到群众的鄙视,被鄙视了你还能在TY待么。私人恩怨找个地方见个面单挑就好了。NICE~ (不是针对某人,个人评价而已)

kanta 发表于 2008-10-24 12:38:44

我不知道LZ那次的事件是偶尔传错还是什么,我只知道前几次GVG的确有人恶意传走别人的号,钟楼的传送阵多次变了传去修道院的,看清楚,是多次,传错一次两次 也不会传错十几次吧?!!希望SOSO整改一下

寒ˇ冰〃 发表于 2008-10-24 19:14:38

最讨厌的就是敌对工会跑去人阵地那放传送.超JIAN

兔子 发表于 2008-11-2 18:11:53

9樓說的的確是那樣的狀況,而且不是一次兩次了
GVG團隊作戰,希望不要因為個人恩怨殃及到工會

不過話說回來,這個也是沒辦法的吧,公F也有這樣的狀況的orz
页: [1] 2
查看完整版本: 我说 GVG乱传送别人会被封号吗? 会的话SOSO进来下