da812 发表于 2008-12-3 14:39:24

楼上的矿泉水假的   

seedsms 发表于 2008-11-28 19:27:00

简直不知所为

话说!大该9月回来TY。。

我就把BOSS装换了无BOSS装。。
后来9月尾。有个朋友叫我帮他还装给他朋友
他朋友半小时之后才上了。我就把装还给了他。
晚上。9月21日8点多时发觉我还别人装的号密码改了。
真不明白。我玩TYN年了第一次发觉会这样。
中徒找过鸭子

到了下一个星期9月28日。玩了半天到了晚上8点多
一下线又上线密码又改了。吓到我啊
我的电脑日日拿来抄股的。安全一定的。。
后来发觉这天上过的号全给人改密码了!
之后。我找了小G。小G说帮我查。

9点多我找客F了。
客F劈头就说了一句。。。。你米把那人的装还清。
之后我找到那人跟客F说了。
之后客F把我大多数号还给了我。就是剩一个
说什么要等GM回来。我说了声谢谢。客F说了声对不起

之后我上线发觉装不见。就又问客F。客F说把装放到一个人物上了
因为赶着去PVP米看好。
改天才发觉KINGSD的号上的元0单卡和TB和件BJL衣怎也找不到了!
后来Q客F不理我了。
上线发有个贴GM又把我的贴关了。说帮我找SOSO。说说看
后来搞了有成个月。又是石沉大海那GM跟我说SOSO话的装是私买的。很好
我就直接找SOSO。。跟他发了个短信。。叫他回下我。他又不回

封了我JACK2144那个号。。人物。叫。。静守。刚回来是常在叫卖BOSS的
号里有个+12小爱,(和扮COOL危害健康用元0+冰爆换的)
有个88的白胡子是NPC拿买的。。
有件+9羊毛自及打的。因为一下封了我的看不清还有啥

KINGSD给客F拿了的元0单卡是+1140冰2元笨7拆出来的。自来水曾想帮我买过
TB是卖BOSS来的
BJL衣就是刚和月山收的。用了快200T。。

这些度是客F封的。
不G到这些东西里有哪一件是私买的。
你不要说BJL衣是私卖的。这么低价的东西不要说私卖
最贵就是个+12小爱。

我这些东西BOSS装是一年前的了一年前不见封
一回来就封么。有些是客F那收的。换了就叫私卖
= =无缘无顾的掉装啊。不G到是不是有人掉装。
有人掉了装在也找不到啦!

发了这贴可能封我ID,不过怎也发的啦

不过怎么样请给个回复。

页: 1 [2]
查看完整版本: 简直不知所为