寒ˇ冰〃 发表于 2009-1-9 11:02:28

以前打BOSS有卡出[虽然几率底],才说有抢的........
现在打BOSS纯粹找乐趣...抢来又何必

foxjie 发表于 2009-1-9 15:18:10

抢怪太正常了,我老公前不久经常被一个人抢BOSS,能说什么?没人管的。难到真因为抢个BOSS,封了人家。不现实吧。而且在TY的玩家就这么点人,不说每个认识,也算是眼熟,没过分就各让一步了了。

koei123 发表于 2009-1-9 17:14:47

简单一句话,别人打了,你就别打

恶趣味 发表于 2009-1-9 17:40:58

原帖由 Garra 于 2009-1-9 10:42 发表 http://www.roangel.net/php/newnet/images/common/back.gif

有个问题,如果是MVP道具 一定是MVP拿,如果是卡或者别的一些非MVP道具,死亡的那方不可以拿。还存在这样的情况,老虎智者打了N久,结果还剩下几W HP,智者断线,智者郁闷,下线再上,再打,当时你又回来了,A了 ...
ER.......
我今天测试了一下....开了2个WZ打卡仑,WZ1号把卡仑打到剩下6W血时候飞走,然后关RO,再开会WZ1号上来同卡仑区,左在1个角落,开了自动拣物
然后开WZ2号去给卡仑最后一拳,A了后,WZ1号MVP,掉的物品全也上了WZ1号身上

恶趣味 发表于 2009-1-9 17:46:10

所以说...如果你实实在在打了BOSS多少血,就算你断线再上来,RO也不会不认你的....

但如果打到一半断线,这应该跟飞走定义一样吧...断线跟飞走在别人眼中没可能看得出来

擱淺 发表于 2009-1-9 22:23:50

Garra 发表于 2009-1-10 11:55:33

原帖由 恶趣味 于 2009-1-9 17:40 发表 http://www.roangel.net/php/newnet/images/common/back.gif

ER.......
我今天测试了一下....开了2个WZ打卡仑,WZ1号把卡仑打到剩下6W血时候飞走,然后关RO,再开会WZ1号上来同卡仑区,左在1个角落,开了自动拣物
然后开WZ2号去给卡仑最后一拳,A了后,WZ1号MVP,掉的物品全也上了W ...

关于你说的这个问题,的确跟以前设置有点不一样,我也会去再做测试。
如果是你说的这样,那么那人没开自动拾取呢?等等很多情况。
当然是我个人看发。。。。我觉得貌似你比较倾向于这么做。。当然现在这样的行为是属于抢怪,无论对方是否需要怪所掉的东西,现在说的仅在抢与不抢的问题 - -#

月山小吉 发表于 2009-1-10 12:55:44

你ABOSS的时候那个XZ是不是还在打?

kiralam 发表于 2009-1-10 22:53:41

抢怪?什么叫抢怪?只怪没写上你的名见到就大家都可以打.抢不过就不要说人家抢你怪.24小时才一只巴基力难道不抢吗?

恶趣味 发表于 2009-1-10 23:00:20

原帖由 Garra 于 2009-1-10 11:55 发表 http://www.roangel.net/php/newnet/images/common/back.gif

关于你说的这个问题,的确跟以前设置有点不一样,我也会去再做测试。
如果是你说的这样,那么那人没开自动拾取呢?等等很多情况。
当然是我个人看发。。。。我觉得貌似你比较倾向于这么做。。当然现在这样的行 ...

其实...我是没有什么特别意思的....
我这么说是说说那个抢怪定义的漏洞而已...
还有....我一心想帮人,缺被人看为抢怪,这样好心却被说的心情的确是很难受的...
而且....就算没有开自动拾取,掉的物品也有保护时间,在一段时间内其它人是不能拾取的~
我也只不过是因为当时郁闷的情绪而来吐个不快而已
你可以说我是口服心不服吧......
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 很郁闷....发张图问问各位的看法