老师 发表于 2009-1-14 10:06:36

噢!!!逛逛~~蛮久没来论坛看了.....都是感觉没什么新鲜的贴发表喇!!!

放假了!!希望TY的GVG战况更激烈点!!!!老师敬上.....

koei123 发表于 2009-1-14 14:55:31

还满有趣的,不过有点短,不过瘾

『钱途无量』 发表于 2009-1-14 16:42:18

暴力和血腥,天啊

擱淺 发表于 2009-1-14 22:23:22

Mini_mo 发表于 2009-1-15 03:34:16

好长~``几时完............................

athens 发表于 2009-1-15 16:33:30

不错。   很有意思。

只是优点长了。看得有点小累。

Aroha 发表于 2009-1-18 10:30:40

里面的细节不知道大家有没仔细看呢, ,特别是那个厕所上面写着的文字

这个是前篇,还有后篇的,好像要一个多月之后才有,到时候再转上

hehe,搁浅兄,这个也不是很久啦,我看那个日期是2009年1月1日放上的,我想也不是很多TY的玩家会经常溜达浆糊RO的吧,不过搁浅兄应该也经常去看的吧 ,希望下篇会更精彩~~~

Aroha 发表于 2009-1-14 10:04:42

[转]【神教原创FLASH】RO圣域地上激斗篇!

http://www.flashempire.com/myfe/flash_show.php?x=600&y=480&url=/myfe/upload/flash/168/1678978_1227114609&title=ro%CA%A5%D3%F2%D6%AE%C3%C5-%B5%D8%C9%CF%BC%A4%B6%B7%C6%AA

太恶搞了 ,跟大家一起分享下,讨个开心,哈~~~ (不过 有点...你睇完就知道啦 !)

PS:不知道大家看完有点什么感受了,欢迎发表 ~~~~

页: [1]
查看完整版本: [转]【神教原创FLASH】RO圣域地上激斗篇!