Mini_mo 发表于 2009-2-6 01:22:48

原帖由 擱淺 于 2009-2-6 00:50 发表 http://www.roangel.net/php/newnet/images/common/back.gif
那猪是啥会啊?

不是猪会吖.是字母会..= =你们都忘啦.~`??```

擱淺 发表于 2009-2-6 03:33:49

.希. 发表于 2009-2-6 09:09:06

原帖由 kiralam 于 2009-2-6 00:26 发表 http://www.roangel.net/php/newnet/images/common/back.gif
哇~你没脑的字数佩服啊~国语版~粤语版~
都是感讲啦~你单挑感劲啊?你就同自己打咯~现在已经不是中世纪了,还单挑?你感本事系米啊?又不见你在GVG的时候拿个城回来?讲到道场了,"有边次你5会比元0或者死骑全屏秒低然后要 ...

这位帅哥..我想说,单挑不关世纪问题,
单挑是看您个人的操作和技术水平,不过那个人言语也是偏激了点..
被元0..4074秒很正常,因为要看你什么职业..例如WZ,XZ,WS血少..
也常常被秒的...而且,你的言语也是极具挑衅性的,所以..请两位都停止吧..
要谈就心平气和谈,正如你说的,现在不是中世纪,对骂和对杀解决不了任何问题.
他是小男人也好,细心也好,都不能构成对他是那个M4这个怀疑,完全是两回事,
别拉起来讲,给别人莫须有的罪名,也不能证明他是"得把口"
而且,配合是很有必要的,一个人再厉害也不可能一个人
拿到一座城..
那些什么双氧水,尿那些就两位都没必要说了,说了又有什么意思呢?

.希. 发表于 2009-2-6 09:29:18

自由联盟的成立,
是为了反抗当时的晓...
那时晓真的很厉害哦...
人多,装备好,守住了3城,然后发现自来水公C,18会,SY,
打哪里,他就打哪里..那时..我觉得..真有必要结合起来反抗反抗..
这样GVG才有激情...但,现在老鼠,走了...不是嘛?
不是早就自由了嘛?自由联盟不早就变成最强大了嘛?
那么,联盟早就不再是为自由而战叻..自由联盟现在只是一个代号而已..
不再有任何实质意义..所谓的合作,只是互相维护自己的利益,
其实我说这些,并不是想说要这个联盟解散什么的,所以没必要反驳我..
我只想说明,所谓的自由,所谓的封建,都只是代号,只不过是大家都在维护自己的利益罢了..
哪边实力强大,哪边就是正义..民心所向,不是嘛?老鼠很邪恶嘛?
是因为他一个工会占了两个甚至三个城,争取自己的利益最大化邪恶,?
那现在自由联盟几乎包揽了全部城维护了自己的利益最大化,就不邪恶了?
貌似是几个会,不如说是分几个小队罢了..
性质和老鼠当时的一个会没分别..
你们现在反过来压迫了那些当时被你们认为封建的人.
那么,现在究竟谁是自由的一方谁是封建的一方呢?
那么到时候该谁挂上自由的旗帜呢?是当时的自由战士?还是当时的封建战士?
只不过现在民心是向着你们,所以你们是暂时的正义..
每个皇朝都会由盛到衰,个人认为,没过多久,又到当时的那些封建战士组织起来反抗..
然后人潮又慢慢由自由联盟流向新的,所谓的自由军里..不是嘛?
所以我想说的是...这里没有正义与不正义,自由与不自由..之分..
大家都是在争取自己的利益..说到底..大家都是自私的(当然包括我).
但没办法,人的本性就是自私的,不维护自己的利益难道维护别人的利益?
所以其实所有都是虚假的,所谓的争取自由不过是为争取自己的利益来个名正言顺的借口而已..
那么既然大家都是自私的,邪恶的,那么就只是看看哪边的人数强大,那边胜利而已..
风水轮流转..不是嘛?所以我觉得对骂也没有什么意义了..大家都是邪恶的.那该骂什么呢?
互骂对方的邪恶嘛?可以,但请你在骂之前看看,自己有没有这样做过.自己是不是邪恶的.
以邪恶的身份骂人邪恶,好不好笑,自己的良心有没有流血或偷笑...
如果没有那么你们就继续这种无畏的争吵吧..

PS:我这段话不是对着那一方讲的,所以不存在帮那一方说话..
更何况我只是个没工会要的可怜虫自由人而已,捏哈哈..所以不存在帮哪一方..
我只是觉得.
要竞争就去PVP..GVG竞争吧,本来这个社会就是弱肉强食.
别花精力在口水战上...没有任何意义的..
(或许我只是个自由人,你们觉得我根本没有资格评论你们两派怎样怎样,但我觉得自己
是TY的一份子..所以我觉得.为了TY的和谐,我有必要说这番话..
如果认为我这番话惹谁了,别骂我,去PVP,GVG时冲我来吧...)
谢谢,我的演讲完了.

kiralam 发表于 2009-2-6 10:24:03

道场和PVP单挑都是人家说起先~这我可管不了了~对方的语言表达方便就不用再题了~

要竞争就去PVP..GVG竞争吧,本来这个社会就是弱肉强食.
这句我喜欢~

所以楼主请不要说上公平~这世界就是不公平~

打个比喻 一.你用TB买了玫瑰,再没BOSS的PVP和人单挑你会不用吗?我就没那么苯了~用了玫瑰已经是不公平~
(当然有些职业是不需要的,强调用150DEX冲无念的职业)
               二.在GVG的时候BOSS城,会有10字军不用元0卡吗?徐非没有的才不用,那元0卡可以说是公平?还是无懒呢?
道理一样,

你可以说再门口帮你放霸邪的人品有些问题,这说不上公平的GVG.
本人意见想跟楼主说下:别人的人品道德问题就不要在论坛上发帖了,这就成了说人事非的了.谢谢
我就想小米同志说下:
(这位帅哥..我想说,单挑不关世纪问题,
单挑是看您个人的操作和技术水平,不过那个人言语也是偏激了点..)
我指的单挑的意思不是指操作和技术水平的较量.
打个比喻:在三国里边你叫:吕布和孔明单挑.....结果会怎么呢?所以请不要误会......
我觉得操作和技术水平应该由比赛来较量.

koei123 发表于 2009-2-6 10:24:08

原帖由 圣骑 于 2009-2-6 00:07 发表 http://roangel.net/php/newnet/images/common/back.gif

游戏没什么邪恶正义的,有的只是手段,弱肉强食。所以,联盟不是正义联盟,也不是什么正义的化身,是自由联盟,纯粹自由有共同爱好、目标、敌人而聚集一起。说白点,是为了更好的在TY生存,更大的获得剩余价值。
同意你的话并且抱怨一下

有些人没地方生存了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

koei123 发表于 2009-2-6 10:26:47

原帖由 .希. 于 2009-2-6 09:29 发表 http://roangel.net/php/newnet/images/common/back.gif
自由联盟的成立,
是为了反抗当时的晓...
那时晓真的很厉害哦...
人多,装备好,守住了3城,然后发现自来水公C,18会,SY,
打哪里,他就打哪里..那时..我觉得..真有必要结合起来反抗反抗..
这样GVG才有激情...但,现在老 ...
从你身上看见的老鼠的踪影
废话特别多,不关自己的事感想比别人多N倍。。。
不错不错。。。

波风.水门 发表于 2009-2-6 10:34:51

哇。这贴真厉害。那么多页。呵呵

125384998 发表于 2009-2-6 10:43:53

還正义的化身   系米看得卡通片多啊

賢いですさん、 发表于 2009-2-6 12:31:45

原帖由 kiralam 于 2009-2-6 10:24 发表 http://www.roangel.net/php/newnet/images/common/back.gif
道场和PVP单挑都是人家说起先~这我可管不了了~对方的语言表达方便就不用再题了~

这句我喜欢~

所以楼主请不要说上公平~这世界就是不公平~

打个比喻 一 ...

我想说.这个才是我的论坛号,
我才是小米.
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 我们需要的是公平的GVG吗?