月山小吉 发表于 2009-2-17 13:31:12

火柴被盗号?不过和我无关。我只想说一句,你欠婷婷的100块快还来

Eunsik 发表于 2009-2-17 14:31:04

火柴虽然接触时间不长~但综合分析下~这个人如果撇去长相身高发型以及真实世界中的贪小便宜的性格的话~还是个不错的leader~
看到这里我又狂笑了-- --
秃头```````

Mr.文森特 发表于 2009-2-17 14:57:51

趁还没锁帖赶快回一帖,不然水都没得灌了
拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉拉

淘氣べ寳寳 发表于 2009-2-17 15:08:49

路过,看过~~
你们继续~~

讨论可以,别水(楼上的就是说你!)
讨论可以,别太激动,成吵架帖,那就只能锁了~~~

Eunsik 发表于 2009-2-17 15:16:05

大家别吵架,大家欣赏秃头`````

COLE 发表于 2009-2-17 15:39:21

说真的。。我都很想知道是谁那么缺得。。那个人肯定如果拿了装备肯定会被查出的,所以就把装备扔地消失
了。。。最讨厌这些人了,,损人不利己的事情。。要是讨厌火柴就在PVP那里解决他。。别用这些旁门左道。。

河南。。TY有玩家是河南的吗???还是广州的河南?

SoSo 发表于 2009-2-18 03:35:01

再路过,你们继续

擱淺 发表于 2009-2-18 05:18:22

ropk167 发表于 2009-2-18 10:53:38

太多字...太多红色黑色的混来混去,眼都花了......但是还看不出个什么来,就知道被盗号之后又来个什么PVP恩怨,晕....盗号是可以查到交易记录的吧,也应该可以追踪到IP的吧....那不应该很好解决的么???

注:我只是听别的服务器的GM这样说过可以插到,但实际我是不知道的,如果不行那当我没说话...

被盗号查号归查号,干嘛闹个PVP恩怨,又干嘛闹个说什么人格人品的出来呢,少说句话就不会有那么多事了....

惡魔 发表于 2009-2-18 13:19:47

靠```````太多字了```看N年了`````我无耐心看了```````````````你们慢慢啦`````````
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 冷血天使被盗号前后事情经过