koei123 发表于 2009-4-4 01:04:28

把东西拿出来- -?难道你维护的时候会把原来没事的公会弄到有事。。。?
还是只是先建议现在先拿出来,免得这2天出错消失?
有点难理解

heeboa 发表于 2009-4-4 10:18:16

那都消失的工会仓库我怎么办呢?都没了我怎么拿?
现在存在的要我一样一样的拿出来,难道我这几天的时间都要全部花在这取东西上面吗?取出来的东西再找人物来存东西吗?

heeboa 发表于 2009-4-4 10:24:09

而且更新前也没有说过这事情,也没个预告,之前的更新那一次,都已经反应过说工会仓库出问题了,原来个人仓库没有存满300的,现在仓库统一300,也不知道多了的是什么,少了的是什么。
如果要问我少了什么,OH,I DON'T KNOW!

heeboa 发表于 2009-4-4 10:33:42

另外,我现在是全人物的公会工会消失,哪怕是就自己一个人建立的都消失!
但唯一没有消失的几个公会,都是在09年之后加入的,而且还是加入别人会的,09年之前的全部消失!最早的是04年的,难道,这是一次“洗底”清理?

衰... 发表于 2009-4-4 14:34:11

我想说,,,晕...............仓库都没了,,,咋拿呢

衰... 发表于 2009-4-4 14:35:13

还有,,能再推迟几天再修正么??我着几天没时间是哪个的说.............

虞诚的信桃 发表于 2009-4-5 00:34:49

个人仓库的位置不够公会仓库用。

頭児 发表于 2009-4-5 01:10:27

以我的理解就是

SOSO会再搞一个烂摊子,为了把可能出现的BUG的伤害减轻,希望玩家能够把东西拿出来先.

能不能修好以前的,是未知数!

**νans、| 发表于 2009-4-5 18:48:50

打開了倉庫,裏麵寫着迶3樣東西.但是看不見迶.吥知道怎么囬事= = http://rs.phpwind.net/E___5121ZHMGPWFG.gif

衰... 发表于 2009-4-6 23:17:12

很头痛的说...更新小号工会就没有了
我仓库的东西,,算是消失了?
页: [1] 2
查看完整版本: 工会仓库公告说明,工会正常玩家请看