SoSo 发表于 2009-4-11 14:05:10

整理好出来,方便我相查对照,你的整理确实详细和精确,相对很多玩家只是说没效,没效等,简直我想了解也感觉像大海捞针一样

一看你这份表格,跟直是入手容易

老师 发表于 2009-4-11 15:40:42

那么小丑眼也是跟QS眼一样咯?不算+9了?

鬼影 发表于 2009-4-11 15:49:00

对!恭喜你猜对了~

valentin0312 发表于 2009-4-11 17:11:58

引用楼主鬼影于2009-04-11 12:35发表的 部分改动.请入来看看啦 :
刺客
心灵攻击:原来效果心灵攻击可以附带(负面效果)
现在效果心灵攻击不可以附带(负面效果)

可以开放刺客魂.只要不和致命叠加就行.
(不会变态)

后面这句什么意思额.?魂和致命不叠加?.有了魂就没有致命效果么-0-....

鬼马 发表于 2009-4-11 17:53:42

甘都几好...

valentin0312 发表于 2009-4-11 18:39:04

没用了就想别的办法咯,何必一定要超高的S才能杀人.
如果去纯仿GF的地方去看看,就会发现,刺客没魂几乎是杀不死人的,甚至大多数职业半血都打不了.
但是他们一样喜欢用刺客,一样是为了杀人的`

鬼影 发表于 2009-4-11 20:41:25

引用第7楼valentin0312于2009-04-11 18:39发表的:
没用了就想别的办法咯,何必一定要超高的S才能杀人.
如果去纯仿GF的地方去看看,就会发现,刺客没魂几乎是杀不死人的,甚至大多数职业半血都打不了.
但是他们一样喜欢用刺客,一样是为了杀人的`

我这个提议是帮刺客們省点毒.你这都看不明白.呆呆呆`

鬼影 发表于 2009-4-11 20:46:05

引用第4楼valentin0312于2009-04-11 17:11发表的:

后面这句什么意思额.?魂和致命不叠加?.有了魂就没有致命效果么-0-....

刺客魂的效果:是翻音速攻击的倍数`其他任何攻击都不会翻倍数攻击.照正常攻击计算
就是说.但你刺客+了魂之后`再开致命用音速杀人`只有致命效果而没有了魂的效果
这样说你应该明白了吧`

nic 发表于 2009-4-11 22:20:34

就是说现在用BJL车人没有魔解效果了,只有砍才有效果?建议改回来啊,车已经有延迟了,这再改就更难玩了~
页: [1] 2
查看完整版本: 部分改动.请入来看看啦