我是一只鱼 发表于 2009-4-12 09:26:40

其实本来就是不能+3的,只不过TY以前比较特殊而已……
至于4和5现在boss也能进……昨晚着实让咱汗了一把……有点受挫,有点狼狈,呵呵~~

凌枫·焱 发表于 2009-4-12 09:46:48

至于嘛,鱼鱼说的那么严重。我们也就是过去找人玩玩,发现boss都能用,最后10分钟就全撤走了,毕竟赢也不公平,城不该我们占

老师 发表于 2009-4-12 10:53:35

可惜- -昨晚在家独守空房不能来GVG,更汗~~~~~~~

淘氣べ寳寳 发表于 2009-4-12 11:10:36

晕呼呼~~原来昨天开GVG了

我是一只鱼 发表于 2009-4-12 11:42:42

引用第2楼凌枫·焱于2009-04-12 09:46发表的:
至于嘛,鱼鱼说的那么严重。我们也就是过去找人玩玩,发现boss都能用,最后10分钟就全撤走了,毕竟赢也不公平,城不该我们占

嘿嘿= =我知道啊,我没有说的好严重啦~~知道你们是公平的~~就是那个啥……,是我们内部的中间有个小插曲,所以我说好狼狈……你们米看到而已= =当时我们全体都无语了 总之昨天充满了刺激与未知,哦耶~

我是一只鱼 发表于 2009-4-12 12:17:59

Re:回 5楼(我是一只鱼) 的帖子

引用第6楼水于2009-04-12 12:11发表的 回 5楼(我是一只鱼) 的帖子 :
咦 = ="
怎麼我沒感覺...
難道我不在內部了 http://rs.phpwind.net/E___5121ZHMGPWFG.gif

水水你难道没看见勇的一个暴风雪……我的诗舞都出去了么

我是一只鱼 发表于 2009-4-12 12:20:20

引用第8楼水于2009-04-12 12:18发表的:

"...貌似GVG地图没有办法记录..."
這個...都怪我懶...沒自已進去新的傳陣試......
.......

那怎末办呢…………荔枝干

valentin0312 发表于 2009-4-12 12:27:01

Re:Re:回 5楼(我是一只鱼) 的帖子

引用第7楼我是一只鱼于2009-04-12 12:17发表的 Re:回 5楼(我是一只鱼) 的帖子 :

水水你难道没看见勇的一个暴风雪……我的诗舞都出去了么

汗了,这个偶看到了-0-..
知世是勇吧..你们怎么都没同盟- -.
用看到我们的时候,也没顾边上的人..我就看到刚过传送我还没动弹,他就吹飞了好些你们的人- -....
当时那个汗..

我是一只鱼 发表于 2009-4-12 12:41:37

Re:Re:Re:回 5楼(我是一只鱼) 的帖子

引用第11楼valentin0312于2009-04-12 12:27发表的 Re:Re:回 5楼(我是一只鱼) 的帖子 :

汗了,这个偶看到了-0-..
知世是勇吧..你们怎么都没同盟- -.
用看到我们的时候,也没顾边上的人..我就看到刚过传送我还没动弹,他就吹飞了好些你们的人- -....
.......

http://rs.phpwind.net/E___5066ZHJBPWFG.gif恭喜你,见证了历史……会长当时没在……所以只组到群里……我忽略了……会发生这种可爱的状况

我是一只鱼 发表于 2009-4-12 12:44:21

引用第12楼水于2009-04-12 12:28发表的 :

這個沒得辦的啦~~
在得到明確答案之前,魚就要身先示卒!
.......

http://rs.phpwind.net/E___5363ZHJBPWFG.gif好啊,那咱们俩比赛,看谁先存上点……输的去买荔枝干(偷笑)
页: [1] 2 3
查看完整版本: GVG中的一些问题