kanta 发表于 2009-5-4 06:40:23

同意 应该开放EP13的怪物以及物品,有些EP13的物品会在旧的怪物上掉落,这也应该开放很多EP13的物品和卡片都很有用希望SOSO能重视一下

老师 发表于 2009-5-4 08:06:34

物品啊~我想会变成新头或者需要材料去做的- -

"婷。. 发表于 2009-5-4 09:56:40

什么时候开新头啊!怎么可以挂在商城,然后不出材料捏!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
SOSO强烈的欺骗了众多MM的感情!!!!!!!新头!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我是一只鱼 发表于 2009-5-4 10:33:19

顶一下,没怪打好无聊啊好无聊……TY应该适时调整下,现在boss也不好打,物价完全是混乱的,TY市场经济是混乱的

TAT还有为啥现在暴风雪不能飞着吹了……555555打材料难,带人难,升级难……痛苦

虞诚的信桃 发表于 2009-5-4 12:32:02

引用第4楼我是一只鱼于2009-05-04 10:33发表的:
顶一下,没怪打好无聊啊好无聊……TY应该适时调整下,现在boss也不好打,物价完全是混乱的,TY市场经济是混乱的

TAT还有为啥现在暴风雪不能飞着吹了……555555打材料难,带人难,升级难……痛苦

别难过,打大灰狼去

我是一只鱼 发表于 2009-5-4 14:49:24

我好想看看新怪啊……总觉得TY都快变成非主流了……开放新怪顺便也开放点新宠物呀,好多都好可爱的样子

虞诚的信桃 发表于 2009-5-6 22:53:00

--肥煮牛?

valentin0312 发表于 2009-5-8 11:24:13

先完善现在的系统再说吧- -|

5442u148 发表于 2009-5-10 19:03:54

是不是这种帖子soso从来不看?也从来不回?

kanta 发表于 2009-5-10 20:36:33

楼上你只对了一半,会看,但会不会做就是另外一回事了
页: [1] 2
查看完整版本: 我说,咱们什么时候把辉煌的怪给更新上啊?