伊鲁卡 发表于 2005-4-27 08:26:03

...

TTYY 发表于 2005-5-8 20:47:44

GM不让加,加了他拒绝请求。

スメ|杰斯 发表于 2005-5-9 20:54:52

.........你噶问题姐....我都有SOSO个Q..

52ro 发表于 2005-7-11 23:55:18

怎么不加我啊我入3号群没人加我

52ro 发表于 2005-7-12 00:11:08

怎么弄签名啊

北极 发表于 2004-12-11 18:42:47

RO 群号,拆诉QQ等相关信息

投诉,BUG等,也可以加这个QQ,343931271

RO完整客端只限星期1~4开放下载,每星期周一下午3:00~4:30为维护时间

聊天群1
2785375 (这个已经满人)

聊天群2
782189 (这个已经满人)

聊天群3

SoSo本人QQ

在入群组时说明:例如 天使之羽 玩家

在群组中,有天使管理员、斑竹、GM等人在!所以玩家有问题,可以到论坛发表也可以在群组发表自己的意见!

先声明,群组里的解决问题人员可能有时不在,如果没有怎么回答的,可以问在线的玩家,毕竟大家同是玩家彼此交流经验也是一种解决问题的方式!

在问题的方式上:
可以直接说自己在游戏的玩家自己的名字与遇到的问题
例1:
我是游戏玩家:QQ哥
问题:进入游戏中卡号,退出后不能在进入拉,请问怎么解决这个问题!

例2:我是游戏玩家:QQ哥
问题:请问怎么样去死亡城呢?我迷路了,有无人带我去呢?

例3:
我是游戏玩家:QQ哥
现在收购东西,收购 螳螂卡2张、史丁卡2张、天使弓一个!
有以上物品的,请在群组留言留价钱,等等! (只有表达清楚就OK拉)

以上作为例子,只要能表达清楚的,群组在线玩家知道解决的方式与方法的可以直接告诉其他玩家与新人!

群组也是为大家提供更快的沟通方式!所以各位玩家有空的主动带新人或者帮助新手!

GM01的QQ号码是:254618287,各位玩家如果遇到急需解决的问题,可以找GM01解决! 对于见到外挂、内挂的,如果玩家见到或者发现,直接铺抓图片,然后记录外挂着的姓名,图片直接在QQ里发 给GM 解决问题!

有补充的就直接跟贴,说出意见!谢谢合作!

[ Last edited by ゛季侯風﹏⺌ on 2005-5-28 at 06:53 PM ]
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: RO 群号,拆诉QQ等相关信息