頭児 发表于 2009-6-21 12:23:04

这个F没有在线GM。

凌枫·焱 发表于 2009-6-21 12:39:33

凡事有因必有果,这个没什么好说的,一个巴掌拍不响,总不能扇我耳光我还得鞠躬赔礼吧。对于他们擅自寻衅公会,我已经遏止了,至于对某些个人进行人身攻击,那我就管不到了,自行解决,严重影响到公会就踢除。好了,我管了,那么对方的领头要怎么表示?继续用人身攻击还口么?那就是正确做法么?想看截图,我这边多的是,拿这一张出来说话,对不起,我需要无视。我们没有人低人一等,所以想管别人,那么先管自己。我没有带过头干这些幼稚的事情,至于要不要继续幼稚下去,双方都自己看着办吧。我可以一步一步退,但我退到墙根了还没完没了,那就对不起了

賢いですさん、 发表于 2009-6-21 12:47:16

‘Kyle/、

易你被提名了!!! 我拉你回去好好调教你个坏小孩

☆£冰※ 发表于 2009-6-21 12:49:18

对方有人身攻击,你也可以找客服帮助,虚拟社会也是社会,一样存在法制.
既然存在了不能人身攻击这条制度,那么你不用并不能说明你大度.
我并不是哪个工会的,我只是为了天羽环境着想.
如果对方一样有人身攻击,请提供证据给客服,大家都封上三到七天,我也是很乐意看见的.

落叶 发表于 2009-6-21 13:03:23

"为了天羽环境着想."为这个...支持顶上~~

凌枫·焱 发表于 2009-6-21 15:04:53

回 4楼(☆£冰※) 的帖子

我明白你的意思,但是有规则并不代表“法制”,游戏里,人性化处理才是最容易服人的,不然也不算是为天羽着想。人身攻击,毕竟是幼稚的表现,所以要不要幼稚,只能看自己,别人说什么也没用。想法好但毕竟是想法,人还是不能摆布别人的心思的。我没有大度,也不是要说明自己很大度,我也有我的想法而已。矛盾是在所难免的,毕竟真正的“和谐社会”也未必是个好结果,两面性去看待吧。

koei123 发表于 2009-6-21 19:05:42

2.系统这样刷屏,不是已经妨碍很多人游戏么,而且这个一打,是满屏的刷,这个刷屏还是不能关闭的.建议这个杀人的,只在首都显示或更小,只在PVP显示,要不然人家还怎么收东西,怎么聊天?

在PVP显示就够了

其他的事情,TY大概也就如此了

ropk167 发表于 2009-6-21 19:36:49

就发这个组队的图上来就在这喊人身攻击?那么直接发喇叭的算不算人身攻击?况且,组队的是队长开的名字,队员只是加队游戏,那队员有作出过任何人身攻击的行为不?如果你要说人身攻击,需要我把所有发喇叭的图都发上来不?我有很多呢~

athens 发表于 2009-6-21 19:40:39

这样刷屏的结果其实谁也没有想到= =、

只能说无奈。

易.. 发表于 2009-6-21 23:38:34

回 3楼(賢いですさん、) 的帖子

他们在里面 你一堆 我一漂的 我只是为了减少误伤随便挑了一队厉害的组。 这也算我对他们的人身攻击么 - - 竟然还特意点我名``
页: [1] 2
查看完整版本: 天羽什么时候轮为人身攻击的基地了?