我是一只鱼 发表于 2009-6-21 13:36:13

恩,+妞的生日,咱要办起来!

http://rs.phpwind.net/E___5376ZHJBPWFG.gif 父亲节快乐啊~~~
我有你们我也快乐,啊哈哈哈哈~~
我们为了我们这一家子而努力!啊哈,估计师傅看到图要感动死了~~

那么。后来呢﹖ 发表于 2009-6-21 13:36:43

也谢谢你给我们的感动

*你在、不在 发表于 2009-6-21 13:40:42

哦。嗲~超级无敌感动。一切尽在不言中啊~~~哈哈
Ps:我不属牛啊.-。-

叮叮猪 发表于 2009-6-21 13:41:26

+牛。继续牛一快乐

叮叮猪 发表于 2009-6-21 13:42:11

= -。这个图我回完帖子才load完

winter838 发表于 2009-6-21 13:49:03

wow~~好温馨的家庭哦!!!!

易.. 发表于 2009-6-21 15:27:49

好阿 温馨~~~~~~~

"婷。. 发表于 2009-6-21 16:26:24

哎哟喂,不错嘛小妮子弄得~~~
公公父亲节快乐啊!(作为贤的大老婆!正房!!!轻蔑下小妾!)
我的贤拜托你照顾啊!虽然!她那么的调皮,那么的流氓!哎哟...不过你肯定会把她照顾得很好的!
-------------------------------------------------------------------------------------
我的王佳!
说过这个月很爱很爱你!
因为这个月是你的专属!
因为22号是你21岁的生日!我知道你又老了!
因为你是最后一个加进妞妞团的,可是你那泼辣的性格,和御姐般的身材,让我们....呃~
SO:我们永远都是不离不弃的好姐妹,即使有再多的坎坷,我们也会紧抱着不放
我爱我的妞妞团!!!还有家属!!!

嗲~ http://rs.phpwind.net/E___5185ZHALPWFG.gif

athens 发表于 2009-6-21 19:30:50

终于登上了。 哎。

爸爸节=- =。 主++生日快乐。

虞诚的信桃 发表于 2009-6-21 22:02:05

OMG!!!我在了!!!啊呀!!!3Q女!!!
今天的疲劳看了这张图片以后全没了!!爱爱爱死你跟你妈!
页: [1] 2
查看完整版本: 我们这一家の父亲节特辑。外加王佳牛一快乐!