陌.. 发表于 2009-7-6 13:23:23

啦啦啦……啦啦啦……你确定吗? 确定的话随便说咯,啦啦啦%啦啦啦%
现在不是我的事也不是老鼠的事也不是你的事,现在就是自来的事,小恋的事,还有几个来着?
你就那么确定我的装备是老鼠的吗?请问这个老伯伯,你是不是我家的管家呀,我记得没雇佣过你啊。如果说我东西是老鼠的,或者是BUG的,你让GM上我的号截图给大家看,免得有人打不过我说我是BUG。
BUG不是别人,是你家的主人知道吗?什么动物会帮助主人来着? 为什么看了这么多 不见当事人来说话呢? 你呀你呀 换了论坛小号来放那么个无敌P,有意义吗?大号见不得人还是没脸见人,我和老鼠怎么样要你管啊,你是我们的谁啊,敢问这位老先生享年几岁,死了还那么多的P话要说,当心下地狱19层哦。现在XXXXXX是BUG找了一群人来说我们是BUG,说北欧是BUG,你们好意思吗?
还有被自来害的那几个人,你们动动脑子好不好? 所有人都知道自来要面子的,那为什么还会叫木叶的几个人一起利用BUG呢?自来心里明白,早晚被发现,而人多了,他好有足够的理由。可是自来你千算万算,没算到会这么快,对吧?装备没来得及转走,号就被封了
说白了一句话 自来找了几个一起人用BUG就是拿你们当作垫背的,这还不明显吗?

风铃 发表于 2009-7-6 13:34:18

引用楼主一生于2009-07-06 13:09发表的 看到论坛上的一些小丑在跳在狂燥 :
看了哪么多帖,无非反对的一方就是哪么几个北欧的人 某些人还好意思笑别人?老鼠你利用程序涮了多少天币出来涮了多少装备出来?对`你大号被封了`你小号的呢?你老婆陌的装呢?怎么不见封?哪个陌的女人在北欧开个号叫暗恋拽拽嘛`换个马甲就不知你是谁了吗?你老公涮哪么多装你当然是不少装啦,你不是得用BUG吗?还好意思叫?他骂你全家了吗?杀你全家了吗?和你本白无怨 人家的事关你什么事?哪个老鼠脸皮还真厚吖.涮了哪么多装备卖给了人还好意思说回来玩?你是不是笑死人嘛 看看谁现在还认同你? 北欧在哪叫的几个人是不是被木叶打怕啦?怕人家回来再打你们吗?有本事有技术你就等着人回来`封不封关你们什么事.在游戏里用BUG的人多的是,你们管得来吗?木叶又不是靠一个两个人搞起来的好说人家也为天羽做投资. http://www.roangel.net/php/newnet/p_w_picpath/back.gif

打怕了??朋友,说话不要这样好伐,谁会信啊!可笑伐~~不管是怎样,如果要打,我们北欧随时迎战,绝不会缩~OK??

凌枫·焱 发表于 2009-7-6 13:40:54

やれ やれ……
我都说不用多说了,何必和小孩子一般见识,谁是小丑,由别的公会的人评判吧,废话那么多也没意义

valentin0312 发表于 2009-7-6 13:49:25

跳梁小丑
叹..

一生 发表于 2009-7-6 13:09:48

看到论坛上的一些小丑在跳在狂燥

看了哪么多帖,无非反对的一方就是哪么几个北欧的人 某些人还好意思笑别人?老鼠你利用程序涮了多少天币出来涮了多少装备出来?对`你大号被封了`你小号的呢?你老婆陌的装呢?怎么不见封?哪个陌的女人在北欧开个号叫暗恋拽拽嘛`换个马甲就不知你是谁了吗?你老公涮哪么多装你当然是不少装啦,你不是得用BUG吗?还好意思叫?他骂你全家了吗?杀你全家了吗?和你本白无怨 人家的事关你什么事?哪个老鼠脸皮还真厚吖.涮了哪么多装备卖给了人还好意思说回来玩?你是不是笑死人嘛 看看谁现在还认同你? 北欧在哪叫的几个人是不是被木叶打怕啦?怕人家回来再打你们吗?有本事有技术你就等着人回来`封不封关你们什么事.在游戏里用BUG的人多的是,你们管得来吗?木叶又不是靠一个两个人搞起来的好说人家也为天羽做投资.
页: [1]
查看完整版本: 看到论坛上的一些小丑在跳在狂燥