凌枫·焱 发表于 2009-9-26 19:02:20

回复给四害之首

那还真是承蒙你看得起了。其实我们对RO原本还是很有兴趣,现在出现少了只是看见你唧歪有点反胃罢了。你该谢谢我现在还愿意抽点时间上论坛来陪你说上两句,没人理你的时候你浑身不自在吧。
还记得曾给你发的贴么?三十年河东,三十年河西,是没错,不过,是在我们不愿意看到你的那天,这时你就随意的自鸣得意吧。但你终究还是那么失败,只配跟在别人屁股后面叨叨罢了,你的作为永远都摆不上台面,或者说你压根就没什么作为,仅靠点小聪明一张嘴外加一成不变的“顾式生存守则”罢了。
“王”呢就省省吧,你终归没那个命,你去照照镜子,我觉得也就不用继续往下帮你论证了,不过你要说你姓王排行老八这我倒是能够接受并且尊称你一声“王八”

你该庆幸北欧自始至终都不发工资,不然你还上哪去找那么多为了可怜的几毛钱陪着你乐呵的朋友。就算北欧要发头饰也不会落魄到去发你的,原因么,一来你的东西我拿不出手,二来你的头饰我不够发,三来我压根就没见过你的那些宝贝东西。我本人是非常希望你能够把你的那些宝贝早点拿回,对于迟迟拿不回导致气急败坏满口胡言的你和月山,我深表同情。其实也怪你嘴巴太臭,当初应该是没人拿刀架着你把你的宝贝东西塞给人家吧,送出去的东西想要回来至少说话客气一些,如果说猫咪因为你说话太不见外实在不愿意和你有任何瓜葛,那我们也没有任何办法,因为我们也不想看见你,还有你的宠物。
至于什么后宫团,拜托我又不是你,也对,你也就抱着月山一人足矣春宵美梦了,传言你不是垂涎月山颈部以下腰部以上许久了么,你也就这点出息。我不知道你出于什么原因非要把我捧到那么优越的地位,你非要说我像皇帝一样的话,那我只好勉为其难去同情你那与生俱来的自卑心理。
至于GVG,觉得有意思就继续打,没意思了就放假,你当人人都和你一样GVG以少难胜多就会自觉丢尽颜面了?拉许愿又怎样,加木叶又怎样,你该庆幸我们一群人大肚还在陪着你玩,不然4个公会那么多人蹲守华丽房这么大的血本不就白下了。悄悄问一下北欧要不在了往后的日子计划过了么?没想过倒也可以理解,也没什么必要去想。
首都3看得太重的人终究也不是我们,巴衣我都发了两轮了,多的都往出溢,对于呕心沥血终于享受到高投资的首都3公会箱的月山同学,我们欣然一笑,深表同情与勉励。
至于自由联盟,对我们来说早已成为历史,如果你觉得那段历史对你而言实在刻骨铭心,有必要经常拿出来激发一下自己,或者用来稳定你的军心的话,那我们不妨再小小的同情你一下。至于背信弃义丢失人格之类的话,我拜托你帮帮忙就不用再继续胡言乱语恶心人了,想做圣人就委屈一下自己,仅在你那个圈圈里做你的圣人,至于谁打谁也不是你说了算的。先认清楚自己几两重吧,你可悲在只有自己拿自己当个人物,活在自己的美丽新世界而已,别人最多把你当个会跑的便便,想理清但嫌脏,绕到走却非要追着。

说到侮辱人的帖子,你应该先找找自己发的美文,把你那高素质的谈吐讲给自己并且细细品味一下,最终得到的结论你是不是个天生的贱种。你应该明白一点,没有人吃饱了撑得非要去招惹你这么个打着不走牵着倒退的不明生物。如果我们该死千次,那你当初就该被你老爸射在卫生纸里然后丢进下水道,免得让上天以为自己造人出现严重质量问题而背负这么大的黑锅直至今日。话说你老鼠的称呼是不是和“卫生纸”“下水道”有关,不管你的由来是因为基因突变还是因为早在20几年前的一次啮齿动物与灵长动物的精卵奇妙结合,你都应该申请诺贝尔生物学奖以继承你家族的无耻荣耀。还有,既然你满脑子装的都是婊子,那么你实在不该将“中国”二字出自你口,这卑鄙荒唐无耻下贱的程度实属中国在21世纪的第一奇耻大辱,我仅作为中国一个合法公民对你的所谓“高素质”的所作所为表示强烈的谴责。

耐住性子让北欧陪你度过美妙的一天又一天吧,我们是无私的。想要从天羽赶走北欧,不是要搞夸我,我不是“王”,我们也不是世袭制度,不是说我走了会因为没人继承“王位”而解散掉,我不在自然还会有人来陪你玩。当然,你肚量和耐心也就那么一丁点,而且不耍阴你永远都是个弱者,所以要赶走我们其实很简单,你只要搞垮天羽我们自然留不下来。所以下一步和谐掉什么职业才是你应该抓耳挠腮去思考的问题,当天羽成为你一人的理想之地时,我们自然也就觉得不理想了。不过你要牢牢记住一点,我们不会被打跑,最多是恶心的难以忍受罢了。你应当感激北欧一家上下对你的怜悯之心,让你的千辛万苦不至于付之东流,让你能够暂时得到一些小小的满足感,满足一下你长久扭曲令人费解的变态心理。你的心很宽,我知道,我们的心更宽,现在让你知道。

说了这么多,也算是对你的不辞辛苦表示尊重吧。我看你因为几小时没人回复就浑身不自然,一次又一次找我,所以特意抽出一些时间陪你聊天。至于你的那个水贴,我就不计小人过就当没看见吧,不知道你这屈指可数的IQEQ指数究竟能不能够理解到,算是同情之中略带一丝惋惜吧

風鈴 发表于 2009-9-26 19:28:36

O NO~你对他IQEQ的期望值还是过高了!这样的题目只怕对他来说就好比,小学生做三角函数一样的难以费解!只怕他会让你失望了……

~鼬~ 发表于 2009-9-26 19:37:52

你们小两口一唱一合~满精彩的~不过在这里好象赚不到钱的样子~不如你们以后就上大街唱唱夫妻相声吧~然后放个破碗在那里~应该不少路过的人会扔1毛钱的硬币给你们的~

你们继续YY哈~输了就是输了~写再长的文章都不会赢的~话说我都已经一个星期没上了~你们就那么挂念我啊~哎~不错不错~你们加油~国庆希望你们多点来给我们娱乐哈

凌枫·焱 发表于 2009-9-26 19:39:51

你的回复我们可以当成你的默认吧,我就说这年头捡钱的没有,捡骂的不少

既然看了,那么就细细看,你要学会尊重作者,你那么恶心的文章我都忍着看完了,老鼠想做人,就该学习做人的礼貌

看完你要恨我,恨到我睡不着觉,不然辜负我的美意了

~鼬~ 发表于 2009-9-26 19:49:03

你已经是废人一个了~用的着恨么?

風鈴 发表于 2009-9-26 19:54:32

别这样,废人好过贱人,你贱到如此境界了,我们还一样边吐边忍了……凌枫说了,要想做人,就得学做人的礼貌!人要学会感恩,先学会这点啊!

~鼬~ 发表于 2009-9-26 20:15:18

你们的阿Q精神不错~都已经快家破人亡了还在拗造型~疯子0你那张贱嘴就太平点吧~贱人是来形容你的~偶尔拗下造型别人还是当你是人体艺术~经常拗造型就没人要看来

凌枫·焱 发表于 2009-9-26 21:43:10

确实,输了就是输了,不知道此时你是否还像一小时前那么有“风度”

風鈴 发表于 2009-9-26 22:22:10

你们的阿Q精神不错~都已经快家破人亡了还在拗造型~疯子0你那张贱嘴就太平点吧~贱人是来形容你的~偶尔拗下造型别人还是当你是人体艺术~经常拗造型就没人要看来
~鼬~ 发表于 2009-9-26 20:15 http://www.roangel.net/bbs/images/common/back.gif

很明顯,他仍然是那樣的“風度翩翩”~~

~鼬~ 发表于 2009-9-26 22:37:28

输了又如何?头S还来先~表以为赢了次就有理由不还头S了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 回复给四害之首