风铃 发表于 2009-9-26 22:46:42

0 0……无语……

凌枫·焱 发表于 2009-9-26 22:48:27

没人想赖你东西,算了,看样子还是看不懂中国话……不说了

风铃 发表于 2009-9-26 22:58:32

我都说他不识几个字了,看!你又手“贱”了吧~

凌枫·焱 发表于 2009-9-26 23:31:40

呵呵,对啊,手贱了一下。算啦,不说啦,等猫咪放假了,找个号丢给他,也省得他们搞不出名堂,拿这来说事了,这么荒唐,咱丢不起那人,没必要奉陪个没完

sanket 发表于 2009-9-27 00:01:39

骂归骂 别扯上自由联盟
自由联盟没有 晓 没有月山 没有老鼠
有以前的北欧,我只帮自来水打GVG

你们继续骂 现在绝对没有自由联盟这个东西

iverson 发表于 2009-9-27 00:21:46

本人路过,但是看你们为了头S问题吵那么久,想问问。。当时是说明白借给对方还是送给对方的?
如果是借,应当还。。如果是送,那也没必要讨回来,送出去的东西是没有拿回来的道理的,男人嘛!
纯粹个人意见,由于不清楚你们当时是什么情况,随便列举一下而已,表见怪!

凌枫·焱 发表于 2009-9-27 02:28:03

自由联盟不是我们提起来的。至于头饰,我们基本不清楚状况,压根没见过,对于为何非要一次次找我要,我是实在理解不了,是借是送,恐怕也只有当事人自己清楚。至于男人不男人么,我们也不想做评论了,各自心里有数吧

7328081 发表于 2009-9-27 08:30:51

我们木叶不多人,,只有4个人,别说到我们木叶很多人。。要是认真打,,会有那么少人,我只是凑热闹玩玩而已,还有哪个终点,PVP单挑不够打就骂人,想而之RP有多差

robet 发表于 2009-9-27 17:31:43

一男一女再对唱。蛮好看的。

凌枫·焱 发表于 2009-9-28 19:29:07

19# robet

是啊,我觉得老鼠和月山一唱一和是挺好看的
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 回复给四害之首