じ☆veの乖♂ 发表于 2004-12-15 10:19:57

哎~~~大家和气为贵吧~~~游戏是让人开心的~不是因为某些事情而口舌之争~
我觉得不值得~~其实开心就好~~笑一笑10年少啊~~
大家跟我~~笑啊~~
哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~

十字伤 发表于 2004-12-15 10:22:33

我不太喜欢骂人,本来既然有人穷点施舍点铝给他本来也无所谓,但是没见过这么理直气壮的,不管谁看到了都要火大,捡了东西后你飞掉足以说明你心虚,这种我一向看不起,不爽就上游戏,我们PVP里见,要说明的是1点,我鄙视的就是你,MEME

[ Last edited by 十字伤 on 2004-12-15 at 10:23 AM ]

じ☆veの乖♂ 发表于 2004-12-15 10:25:37

Originally posted by 十字伤 at 2004-12-15 10:22 AM:
我不太喜欢骂人,本来既然有人穷点施舍点铝给他本来也无所谓,但是没见过这么理直气壮的,不管谁看到了都要火大,捡了东西后你飞掉足以说明你心虚,这种我一向看不起,不爽就上游戏,我们PVP里见,要说明的是1点, ...
算拉~没有了就再打过拉~不要动气拉~~其实大家开开心心的玩游戏就好拉~
呵呵~::D

时间流逝 发表于 2004-12-15 10:28:55

PK啦,MU没有一个正常PK的场地,我专门修改一个出来。
PK是能提升个人能力和提高升级动力的方法。我支持PK的

じ☆veの乖♂ 发表于 2004-12-15 10:30:57

晕~~~~~杀人~犯罪的啊~

时间流逝 发表于 2004-12-15 10:32:27

杀人无罪,PK有理

meme 发表于 2004-12-15 12:37:02

我心虚就不会承认啦,我拣了不飞,难道留那里给深渊打啊?还有,我是有卡浩,有UB,有洞墨镜,全身+9的人,会贪你那51个铝吗?我在下面见到上面有铝,跑上去,见还在,本来以为你不要的才拣的!你发贴骂我,我才回帖骂回你~至于PK,我没空,真的要P,工会战见,随时欢迎,正愁老是遇不上人!
关于gm03的问题,我讨论至此,不想再研究,要说其他的,另外开贴说吧

じ☆veの乖♂ 发表于 2004-12-15 13:36:30

算拉~~不要计较啊

灭世魔尊 发表于 2004-12-15 16:03:25

Originally posted by 时间流逝 at 2004-12-15 10:19 AM:
gm实在是不好做呀,我们算是同一屋檐下,在隔壁做gm辛苦到要命,
无私奉献都给人骂得没意见,现在才有空过来闲诳一下。
做gm辛苦,请大家体谅一下啦,不然赶走了才觉得后悔就没意思了
:(:(:(:(:(:(:(:(时间要走到过来隔离诉苦.....:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
休息吓先利,时间都辛苦佐苦内,回一回气先利..............
老玩家都系度等你咖,放心.....

十字伤 发表于 2004-12-15 21:22:53

原来这样啊,你不是装备不好而是没时间PK啊,这句话很有底气啊。还有,+0装备照样P狙击手你相信伐
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 关于对gm03的看法(不满意我的看法请回帖)