凌枫·焱 发表于 2009-10-24 00:02:15

关于组队队名和我公会pvp的问题

不好意思,如果是因为组队队名牵扯到我公会会名的话,pvp里打起来就不要再多问了,也别再说什么北欧的人喜欢以多打少。没办法,敢顶着针对他人公会的队名进pvp,那就别管公会里多少人去对你。所以,不想产生误会的朋友请慎重。我们自然也有分寸,绝大多数人都是只还手不主动的,pvp也不会因为个别人牵扯到其他公会的无辜成员,只是对个别除外。如有误伤尽请谅解。

robet 发表于 2009-10-24 00:10:01

你们的人只还手不主动?
你问问其他人。那个扮酷是不是你所说的那样只还手不主动呢?
还有。俄多次没组队的。

凌枫·焱 发表于 2009-10-24 01:00:22

那你把队名写上杀扮酷

valentin0312 发表于 2009-10-24 03:35:07

2# robet
先动过手的吧,就不要怪别人不客气咯.

扮酷の危害健康 发表于 2009-10-25 00:15:13

我想补充一句,PVP本来就是打架的地方,PVP的意义就是PK,进来的人,本来就带着这个意味,如果要追问,为什么要在PVP里面被打,你就等于在问, 为什么白领要穿西装,为什么白领不穿民工装去上班啊??你说的话完全没有逻辑可言,还有,如果说聊天,PVP里面的城市,全部在外面都有正规的城市,而完全没有必要要在里面聊,如果你说你喜欢,那么在里面被打或误伤,那我告诉你,那是完全符合逻辑!!!!!!

凌枫·焱 发表于 2009-10-25 00:23:30

{:5_232:}额……

兜兜⌒.⌒ 发表于 2009-10-25 00:23:50

很好!!以后就5理!!!见到杀过我的人!!5理3721杀了再算!!!刚刚就给人暗杀了!!

凌枫·焱 发表于 2009-10-25 00:36:36

{:5_232:}说得倒也对,pvp不打架难道逛街么……

我主要说的是顶着挑衅公会的队名就别再一天到晚去说我们喜欢人多打人少了,我们人少的时候也没废话那么多吧。我又不可能拦着自己公会的人不让进,更不可能分几个人过去帮忙打自己,没听说过群殴还限定人数的,当是打篮球啊

winter838 发表于 2009-10-25 01:19:40

很好!!以后就5理!!!见到杀过我的人!!5理3721杀了再算!!!刚刚就给人暗杀了!!
兜兜⌒.⌒ 发表于 2009-10-25 00:23 http://www.roangel.net/bbs/images/common/back.gif

哈哈哈哈..好啊 弟弟..好一个3721-3-甘似某软件个名既....
{:5_201:}杀人杀人

winter838 发表于 2009-10-25 01:23:03

{:5_201:}pvp是打架的地方..杂菜们到首都坐着聊天吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于组队队名和我公会pvp的问题