*、欧阳筱喵。 发表于 2009-12-29 23:21:11

有人说,没有我的回复是不完美得帖子,所以我来回复了..话说,可是帖子里没有我的名字,让我好伤心啊!!!
和大家认识了这么久,真的很谢谢虫会对我的照顾和任性,也谢谢老师肥仔,肥鱼,AI哥哥,桃子,青,叮叮,叔,仲仲,智仔,杰杰,虫子等群众...还有我的6妞团->姐子++,老爷贤,美女青,可爱叮叮,啰嗦鱼,还有帅气的BL桑...能在这个游戏中认识你们,真的很开心很幸运,准备又要新的一年开始了,希望我们都能找到自己的幸福,也希望大家每天开开心心^0^   我爱你们!!!

我是一只鱼 发表于 2009-12-29 23:24:49

回复帖

青:我的确是很麻烦- -不过还好有你照顾啦,谢谢你,青。高考顺利。
师傅:师傅!你!太那啥了!师傅,工作顺利,生活幸福。有困难找徒儿。
AI:老哥- -怎么这么不活泼呢,也祝你2010快乐,谢谢你的礼物。工作顺利。
叮叮:妞,终于有人夸我的图了,啵一个吧!祝你实习顺利,找到好工作。
老过:你敢学我说话……2010工作顺利。
容叔:叔你一定要好好学习,这么帅以后娶个大美妞儿才行。(其实你不知道说什么好是不是敷衍我的- -)
老师:好好学习好好工作,给你的学生们做个好榜样嘛。多多赚钱以后报销我去广州的路费。
帝国:压力很大你屁屁!&*@#@(&#()@&*(#!&@!)*@(!一切尽在不言中(奸笑)
风扇:你让我好感动……你们在我就在!风扇学习顺利,别老这么害羞了。
丸仔:是的,你揭穿了我,你完蛋了= =学生会工作忙,多点休息时间给自己吖。
BL:考好成绩回来吖。另外我说的是上广话,是你们教我学习你们语言的成果。
valentin0312:帖子顶的非常专业。路人甲大叔来年大吉大利~~祝你和你身边的朋友们心想事成啦
胡子:你总是不说话看我们笑话么- -臭胡子。你也是啦,学生会工作忙,注意休息,工作交给学弟学妹们吧,哈哈。
时间:同在TY生活,同在TY感受快乐。也祝时间工作顺利,生活的更加幸福快乐。
婷妞:谁是肥鱼!!!谁!!!亲爱的,也祝你新年快乐,一定会找到自己的幸福的。这下终于完美了。

*、欧阳筱喵。 发表于 2009-12-29 23:27:27

说你呐~~再不瘦,就叫你小肥小肥了!!!
嗯哇,大家一定会幸福的,这个是我坚信的...

SoSo 发表于 2009-12-30 11:57:44

好漂亮

祖ぅra 发表于 2009-12-31 12:47:32

昨晚刚看见这个帖子~无奈论坛刷不出验证码~登不上来
趁中午休息的时候,跑来大吼~大家新年快乐~

风铃 发表于 2009-12-31 18:55:10

BS楼上的!
鱼,做的太好了,亲个~~~~~~新年快乐呀!!

虞诚的信桃 发表于 2009-12-31 21:32:42

回复帖

青:我的确是很麻烦- -不过还好有你照顾啦,谢谢你,青。高考顺利。
师傅:师傅!你!太那啥了! ...
我是一只鱼 发表于 2009-12-29 23:24 http://www.roangel.net/images/common/back.gif

我是转载天王~~~转啊转的……徒儿哈皮巴肥!

賢いですさん、 发表于 2009-12-31 21:39:22

{:5_218:}鱼。2010年要活得更精彩噢。

[六妞]永存。[我们这一家]一直都在。

很怀念你们每一个人,还有去年那个喧嚣的夏季。

頭児 发表于 2010-1-1 01:21:08

新年快乐哦~

型男 发表于 2010-1-1 02:14:10

哥来了。
鱼啊。
最近脑子好点么?记得按时吃药吃饭
哎哟。多可怜的一孩子。。,自小脑残。
还好遇上你哥我。。

在新一年到来之际
哥我祝大家都能像你们哥我一样那么帅
记住。哥不是传说。是型男

--摘自脑残鱼语录

顺便祝脑残鱼年年都脑残。有机会来帮你治治啦
新年快乐-_,
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: HAPPY NEW YEAR TO TY 祝福帖