凌枫·焱 发表于 2009-12-30 22:24:56

致卡卡

今天,没有做过多的准备,我们去了首都4。我那天对你说了,等无BOSS的BUG修好了,会去找你们切磋的,我想,你们应该不会输在了松懈上。
    前阵子也去过几次首都4,但是确实很难走进你们的华丽房,你们的配置人数都很全,几次那样的小部队进去根本无济于事。以你们的人数,加上我们前几次的失利,我们觉得归属感还是一个不错的挑战。其实,今天原本也是抱着试试看的态度去的,没有召唤,人也不全,虽然勉强刷了几次城,但是难以防守下去。你们最后的失守和攻城的失败,我想还是你们之间配合的问题吧,以人数上说你们有优势,但我注意到了你的会长号难以突破1号图的防守,被完全牵制在了门口。你我都是主打智者的,以前在无MVP,我也是智者号做会长,所以,或多或少都有一些感触。今天无BUG问题,应该算是一场公平的较量,只是可能我们的部队装备相对精良一些而已。不过,在无BOSS城打团队战,装备并不算主要的问题。客观的说,我们还有很多的不足,只是你们的部队更需要多一些时间和经验去培养。
    如果风铃没记错,你们应该是7连失守。奖励我们就不客气的收下了,起初考虑过归还你们以示友好,不过后来觉得这样做也许是对你们的一种不尊重。那么,就当做是你们成长的足迹吧。只有经历过失败,才能发觉到自己的不足,我们都期待你所率领的部队越来越强。
    另外就是,作为智者,需要成为一个很好的团队引导者。
    让我们共勉~

凌枫·焱 发表于 2009-12-30 22:33:24

至于那些喜欢煽动是非的,或是没事就骂人的,或者是想骂又不敢骂的,又或者是骂还不敢光明正大骂的,就把这些人当做经验值吧,看谁最后笑的更开心

风铃 发表于 2009-12-30 22:42:35

呵呵~顶个,今天打的很激情啊,虽然我大半时间都在华丽房 是两个华丽房 囧~两边切换着来,不过还是很带劲啊,那次卡卡会长带着P人冲进华丽房俺被群殴的好惨T. T,总的来说归属感还是不错滴,防守也很棒,继续加油~~

菲菲 发表于 2009-12-30 22:48:03

我是来露个头像的呵呵~~~{:5_229:}

7410zzl 发表于 2009-12-30 22:56:01

呵呵,主要队员对我的引导还有先不理解,每个人都冲的很猛,个人认为gvg不是说追求个人,但是很多人都喜欢自己去秒人,再加上我个人的领导问题,人员占有绝对优势的情况下,被你门的骚扰队伍打乱了
我门会去磨合,下次争取让你再费尽点,我门的队伍会越来越厉害,最后争取努力在3也摆上一次阵呵呵
这次输的光彩,下次赢的也灿烂
ps:你这次打败我的是九连,不是七连.我相信我会完成我的心愿那就是十连,虽然我只在乎过程,那点东西只是换来发工资的,

7410zzl 发表于 2009-12-30 22:56:58

老婆我也要你那个图标

7410zzl 发表于 2009-12-30 22:57:51

回复 3# 风铃

呵呵下次我争取守的更好点,我魔解不过来那么多ab

RO321 发表于 2009-12-30 23:41:01

北欧的会长真是狗人一个,明知我们归属感9连假腥腥的过来以大欺小打下城,还好意思说切磋,就你们北欧牛B行了吧.不就一群SB而已.还有脸说别人煸事非 还你自己的哪句话:心不正看谁都歪! 伪君子一个

72颗流星 发表于 2009-12-31 00:37:46

其实我觉得北欧会长还好吧,就算是假惺惺,至少也是表面功夫做足了的,就算是虚伪也虚伪在了明处(假设而已),比那些“喜欢煽动是非的,或是没事就骂人的,或者是想骂又不敢骂的,又或者是骂还不敢光明正大骂的”的人要好很多很多了。只是我们下次要更加油!

切腹咚瓜 发表于 2009-12-31 01:05:45

顶个..真的好激情啊..我的铁匠去了4完全是废物一个..配点也是废的..还是换了AB去玩爽..下次如果真的要切磋一定会换好点去的..
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 致卡卡