欣の電影版 发表于 2010-1-16 22:49:25

对了?小老鼠土包子你不知道 fzl-mx吧?真是和你没话题。   见女人就说是我。你逼精上脑了啊?快去找条狗放点出来阿。

欣の電影版 发表于 2010-1-16 22:50:00

我下次随便找两条哈姆太郎 说是你发我的。行不。   你的遗照

欣の電影版 发表于 2010-1-16 22:51:16

我骑着拽?好笑。上海都没去过 还骑着它。你口口声声说我有jb. 怎么骑?涛脑子进水 还是你妄想症开始复发?         你别吧人人当你自己。狗一样。就是被人骑嘛

~鼬~ 发表于 2010-1-16 23:17:36

搞了半天~你起到什么目的了么?是多赚到了钱还是多拿到了权?我只能认为你在这里发B疯~那时候你和小涛去星巴克喝咖啡的事还是你告诉我的~你要不承认也无所谓~反正无论你怎么闹~你那处女膜都已经破了~也不会有人给你装备~

没目的事我是不会做的~你因为和小涛几句口角就闹到这里~有意义么?发了一整天帖子你累么?~现在起到的作用就是别人都知道你把初夜换成了装备~最后送人了~可怜的孩子~做事想清楚目的再做~再奉劝你一句~下辈子要好好珍惜你的处~不要轻易送人了~

欣の電影版 发表于 2010-1-16 23:22:59

哈哈。      修补才几百。 谢谢你关心。 不过你那“小牙签”我看进厂修理也不行。   悲哀。希望有个洞不深的老鼠妹跟你交配吧。对了。提醒你。季节快到了。快去交配吧

欣の電影版 发表于 2010-1-16 23:24:59

事情很简单。星巴克都给你吹出来了。   我给你作最后分析。一句话,   老鼠无聊上论坛发疯咬人,没证据,没口才就人身攻击。      你还是珍惜你的陌了。都有艾滋了你都不抽时间去看看她。你和拽二男共侍一女 3P感觉不错吧。    有艾滋的老鼠我还头一次见

Yoshiki 发表于 2010-1-17 02:32:50

个人看来...
现在要想找处女.
应该要去幼儿园.而且.这个图标.
是非主流的期相吧.
看来老鼠还挺可爱的.嘿嘿.卡卡教导.
低调低调.路过

Name:周 发表于 2010-1-17 09:50:24

{:5_218:}楼上是色狼啊

WInter 发表于 2010-1-17 10:23:48

{:5_225:}老鼠加个臭b欣 这个论坛太恶心了!
页: 1 [2]
查看完整版本: 哎~~~~~~~