菲菲 发表于 2010-2-21 23:26:02

2010.2.20.归属感GVG战报

首先给TY的所有朋友们拜个晚年,祝大家新的一年虎虎生威,万事如意!{:5_240:}
一直在看大家做战报,尤其看到风铃的战报做的非常好,很是羡慕!{:5_219:}
于是自己也开始研究录制GVG,记录下我们归属勇士们的精彩时刻!{:5_229:}
由于第一次做战报,有很多地方还不是很懂,请大家多多指导!{:5_174:}

自己做完战报才知道战报记者有多辛苦~所以也向所有战报记者表示敬意!
以后我也去当个战报记者吧O(∩_∩)O哈哈~{:5_177:}

最晕的是做完视频才发现两个视频合并不起来了,下次战报我一定会努力做好!
不多说了,请大家欣赏归属VS虫会的激情GVG!

PS:忘记关效果和音乐了,所以配不了音乐了,下次GVG一定记得O(∩_∩)O哈哈~

归属感介绍:http://www.aipai.com/c3/PDg7KCAqIWgnaiEv.html
激情GVG:http://www.aipai.com/c3/PDg7KCAnIGgnaiIh.html

悟空 发表于 2010-2-21 23:55:19

顶~~ 看自己工会战报 好开心啊~~~

w2111528 发表于 2010-2-22 09:40:50

谢谢战报人员...

卡卡~ 发表于 2010-2-22 10:15:31

其实做战报真的很累
我昨天才明白
{:5_228:}

jackson2090 发表于 2010-2-22 12:17:31

菲菲辛苦了,战报做的很好{:5_228:} 顶顶顶,顶起来。{:5_238:}

信仰 发表于 2010-2-22 14:10:08

顶顶顶~~~~~没怎么出力~镜头那么多~都不好意思了~

我是一只鱼 发表于 2010-2-22 20:22:37

不顶不行~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

『钱途无量』 发表于 2010-2-23 20:52:33

= =5楼的头像太令我惊诧了``````居然是苏珊大妈

鱼咱退休去{:5_177:}

桃子 发表于 2010-2-24 09:37:21

很不错的战报~!顶~!
页: [1]
查看完整版本: 2010.2.20.归属感GVG战报