风铃 发表于 2010-3-7 20:59:16

北歐神話3.6GVG戰報!

http://v.youku.com/v_show/id_XMTU2NTE1OTcy.html

凌枫·焱 发表于 2010-3-7 21:14:59

风铃还是放弃加入炼金MM团吧,你这炼金用的我心疼了……

以后还是神官吧,没你神官在,我发现我就是万年冰雕

Depraν`.︶ㄣ 发表于 2010-3-7 22:33:53

北欧有风铃姐在真好啊 战报看也看不完...
衣服红色真好啊一眼就发现自己了..
最近的状况真好啊   想去哪城可以随便挑了..

风铃 发表于 2010-3-7 22:50:22

{:5_168:} 我的LJ真是悲剧啊!下回还是用SG吧,用LJ都不习惯,衣服都老切错,唉~

菲菲 发表于 2010-3-7 23:06:54

哈哈 风铃扔瓶子很爽吧~习惯就好~\(^o^)/~
看到了归属的两个镜头~
赞一个~
因为我周六有事~没参加GVG~所以只好等周三再继续做战报
加油~~~

风铃 发表于 2010-3-8 01:25:18

回复 5# 菲菲

阿门~~都没怎么扔死人,这录像看的凌枫直纳闷,啥乌龙我都出了- =我太有才了~发现还是SG比较上手,而且会里也不能么SG,下回我还是乖乖用回SG吧,本来我LJ就是偶尔兴起拿来客串的,5555555555555555555555

风铃 发表于 2010-3-8 01:25:59

回复 5# 菲菲

菲菲加油哇~~我期待着看你的战报呢!!

淘氣べ寳寳 发表于 2010-3-8 15:57:22

风铃,LJ就是要不停的扔,扔习惯就好了~~~

没瓶子了,叫凌枫去做{:5_217:}

凌枫·焱 发表于 2010-3-8 16:22:46

- -这是什么世界……关键是瓶子扔的方式不对,唉,这徒儿教不会

淘氣べ寳寳 发表于 2010-3-8 16:23:51

{:5_222:}多扔扔就会了~~~风铃努力的去丢吧
页: [1] 2
查看完整版本: 北歐神話3.6GVG戰報!